当前位置:头条 > 社会首页 > 正文

刘鑫描述事发过程 没想到江歌遇害真相竟是这样

2017-11-14 09:14:21  中国网    参与评论()人

2016年11月3日,女留学生江歌在日本公寓门前被杀害。凶手是室友刘鑫前男友,刘鑫先江歌一步进门得以幸存。江歌妈妈在案发近300天后见到刘鑫,两人相谈许久,刘鑫最终没有得到江歌母亲的谅解。刘鑫说不管将来能否被原谅,自己都不会说话伤害对方了,并首次回应“当时是否锁门”这一问题。案发当天下午,刘鑫前男友陈世峰突然出现在江歌和刘鑫租住的公寓,在门口“按门铃”“堵住猫眼”“自言自语”。

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

刘鑫描述事发过程没想到遇害原因竟是这样的

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

刘鑫描述事发过程没想到遇害原因竟是这样的

当时刘鑫独自在屋内,对陈找到她的住址很意外,她不想见陈,于是微信叫江歌回家,帮助和陈世峰交涉。江歌赶回后,请陈世峰离开,陈未听从,双方发生短暂的言辞冲突。之后陈世峰一直尾随刘鑫到打工的拉面馆,路上威胁刘鑫“不复合就用自己的方式解决”。在采访中,刘鑫描述了她当时对陈这些行为的判断......刘鑫承认江歌的死与自己有关,但也强调,“我真的没有锁门。警察来了我是直接推门的,完全没有先开锁再推门的印象。”

刘鑫描述事发过程 没想到遇害原因竟是这样的

刘鑫描述事发过程没想到遇害原因竟是这样的

视频:局面-栏目...刘鑫描述事发过程:她在屋内听到江歌在门外大叫了一声,于是推开门,但被大力弹回。她说当时猫眼被挡住看不出去,承认自己后来的确因为胆小,不敢开门。“我到现在都后悔,三叔(江歌)在外面受伤害了,我却没有勇气出去看一眼……”面对追问,刘鑫说自己并未听到江歌的求救,她在屋里一直呆到警察把江歌送到医院才出来,看到一地江歌的血。对此,网友们也是议论纷纷,“很明显在推卸责任,公正自在人心,希望刘鑫能给江歌妈妈一个说法,毕竟养育了那么多年的女儿就这么没了。

(责任编辑:韩佟 CL1368、孙启浩 TT1117)
关键词:江歌遇害原因

相关阅读

猜你喜欢

精彩图片

今日热点

小编推荐