当前位置:头条 > 图片首页 > 动图新闻左侧推荐1 > 正文

地铁列车进站时女子被陌生人推下站台,监控拍下恐怖瞬间

2018-01-12 07:15:00  封面新闻  

地铁列车进站时女子被陌生人推下站台,监控拍下恐怖瞬间

据英国《太阳报》报道,在巴西圣保罗一处繁忙的地铁站内,当地铁列车正在进站之时,一名女子被人恶意推下站台,接着女子就消失在站台与列车之间,这恐怖的画面正好被监控拍了下来。

不过令人庆幸的是,受害女子大难不死,仅仅是手臂骨折并擦伤,她要求媒体不要公布自己的身份与姓名。事件发生在当地时间周二(1月9日)下午,从监控视频中可以看到,当时列车正在进站,一名女子突然被一名身穿白色衣服的男子推落站台,袭击者见女子翻滚进铁轨后便迅速逃离,但他很快被目击群众拦截了下来。

调查人员表示,嫌疑人声称自己心理健康有问题,会把自己在站台上看到的第一个人推下去。圣保罗地铁官方则表示,受害女子之所以大难不死,是因为她跌进了列车和站台间的缝隙,没有被行驶中的列车撞到。封面新闻综合编译KeiChiu

相关报道:被陌生人推下站台女子惨遭火车碾压当场死亡

罗马尼亚一名女子近日掉下铁轨遭火车碾压当场死亡。警方起初以为是自杀事件,不料调阅监控后发现,女子竟是遭到陌生人推下站台。

屏幕快照 2017-12-15 上午9.30.01.png

这起惨剧发生在罗马尼亚首都布加勒斯特,起初这被认定为一起自杀案件,但警方调阅监控画面后,却发现案情并不单纯。

屏幕快照 2017-12-15 上午9.29.48.png

据《每日邮报》报道,当地时间12号,25岁的艾丽娜·丘库正在站台上等待列车进站,不料被人从身后推下站台,试图爬上站台时,又被对方补了一脚。这时,列车已经呼啸而来,艾丽娜·丘库来不及爬上站台,不幸惨遭火车碾压。

屏幕快照 2017-12-15 上午9.30.14.png

警方经过一天调查后,最终逮捕了一名36岁的女性嫌犯。据这名嫌犯交代,她没有家,经常在布加勒斯特车站内过夜。

当天早些时候,她还在一处地铁站袭击了另外一名妇女。警方称,嫌犯与这些受害者并不相识,不排除有精神疾病。

相关报道:42岁女子谈个恋爱险丧命大冬天被男友推下水只因将其微信拉黑

事发地位于景德镇市南河蓄洪湖,记者在现场看到,一名女子正趴在护坡的草坪上,全身湿透,冷的打哆嗦,据报警人吴先生介绍,当时他和妻子在湖边散步,看到远处的湖里有异常情况。好心市民吴先生:“我看到一个女子被一个男的往水下拖,我一叫他就跑了。”

吴先生说,南河蓄洪湖还是在建工程,周围没有路灯,无法看清男子的样貌,见此情况,他只好大声喊人帮忙,一位在工地值班的男子闻讯赶来,将水里的女子救上了岸。

记者了解到,被救的女子姓方,今年42岁,鄱阳人,她告诉记者,是男朋友约她过来的,之前两人有闹矛盾,方某就将对方微信拉黑,没想到这次见面居然发生了自己想不到的事情。

120的医务人员,对方某进行初步检查后,将她送往了医院,好在身体并无大碍。目前,当地警方已介入调查此事。

(责任编辑:李春海 CL1369)

相关阅读

精彩图片

今日热点

小编推荐