当前位置:头条 > 图片首页 > 正文

李晨求婚成功了,你还在等什么,三种女友不能拒绝的求婚方式

2018-04-17 00:37:05    东方头条:情感教室

向女友求婚有何方法困扰了不少男性同胞们,而女生心中都有一种公主梦渴望着浪漫的求婚,小编向各位男同胞们分享3种简单温馨求婚方式,快来看看感动心爱人的瞬间吧。

一,简单温馨求婚方式--海边求婚

你的她喜欢海吗,如果喜欢,带她去海边吧。那里有最美的日落和日出,当然不仅仅只有这些。你可以带她到海边撒网钓鱼,撒网时让她去抓绳子,而绳子的另一头系上你早已准备好的小包。包里是漂亮的贝壳,在贝壳里写上“你愿意嫁给我么?”的字样,在她还沉溺在上一段惊喜时,单膝跪地向她求婚,定会让她感动不已。

二,简单温馨求婚方式--杂志求婚

大多数女孩爱看杂志,其实杂志也可以成为你的求婚工具。制作一本由你亲自设计的杂志,里面写上一段你对你们关系看法的采访。杂志里再夹一张地图,告诉她立刻从她所在的地方,去寻找她未来的丈夫。在地图指示的终点,你可以选择一个你装扮好了的小花园,里面装饰满玫瑰花。等到寻找到未来的另一半,也就是你时,送上璀璨的戒指,许下你最真挚的诺言吧。

三,简单温馨求婚方式--电影院求婚

两人相约到电影院看电影,放映过程中播放求婚表白视频,男士在台前倾情求婚。当然整个厅里都是事先邀请来的亲朋好友同事。

相关阅读

精彩图片

剑河红米粉

18-04-20 23:08

今日热点

小编推荐