一方门将微博怒斥卡拉斯科个人永远不能凌驾于集体之上

2019-06-20 20:01:00    引力资讯

大连一方外援卡拉斯科,自从曝出想要回欧洲的消息后,一直就没安生。国家队比赛日之后,卡拉斯科自称飞机延误无法出战与河北华夏幸福的比赛。周日归队后在今日又被队友曝出罢训的事件。作为一名职业球员,这种职业态度真的令人担忧。

大连一方门将于子千在微博上写道:你是球星,球也确实踢的好。但就你自己一个人也不可能赢得比赛。踢申花你故意得黄牌四张停赛,不踢上港;完了你提前回国了。踢华夏你告诉飞机晚点,你早回来一天怎么能晚?现在倒好,人是回来了,训练一动不动,队内打比赛你就原地站着,不进攻也不防守,队里训练气氛全打乱了。一个职业足球运动员,训练、比赛跟生命一样重要,一个人的作用再大也不可以凌驾于集体之上。真的希望可以好聚好散!

一方门将微博怒斥卡拉斯科个人永远不能凌驾于集体之上

对于卡拉斯科来说,想回到欧洲的心情可以理解,但是有合同在身的一天就做好一天的工作,罢训这种事对于王健林来说简直太容易处理了。卡拉斯科与大连的合同签了五年,如今才是第二年,在没有违约金的情况下只要俱乐部不点头人就走不了。如果比利时人真的想通过不职业的方式离开球队,那么俱乐部也不会那么轻易让他离开。

一方门将微博怒斥卡拉斯科个人永远不能凌驾于集体之上

在此之前有很多球员罢训的例子,下场都不会很好,对于缺钱的俱乐部来说,可能由于财政的压力,会因为球员的罢训威胁低价卖出球员,但是一方身后的大老板是王健林。王老板不会看得上这么点转会费,比钱更重要的是大连足球的脸皮,如果卡拉斯科最后真的触及到俱乐部的底线,那么直接停训停薪停赛到三年以后也不是不可能。等到时候,转会不行,比赛踢不上,损害的是卡拉斯科自己。

足球讲的是情怀不假,但是更多的还是一个契约精神,契约精神应该是:即便我想离开,但是我现在拿着你的工资,我与你依然有合同,那么我在这一天,就做好一天的本份。但是我会让我的经纪人启动与负责人的谈判。又或者,我摆明立场,不让我走我肯定不踢了,该怎么处罚我我也认了。人回来了,站着不训练,影响其他所有人训练情绪,这是什么精神难以理解。

一方门将微博怒斥卡拉斯科个人永远不能凌驾于集体之上

还是那句话,大连需要卡拉斯科,但是地球离了谁都要转。对于这种不职业的做法,中国球队不会任人宰割。

驻港部队来了!

驻港部队2019-09-19 16:24:31

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页