物产中大建设国际油气交易中心,午后股价直线涨停

2019-05-23 17:55:13    第一财经

5月23日,物产中大午后直线涨停,股价报6.23元,封单超15万手。

物产中大建设国际油气交易中心,午后股价直线涨停

据中国证券网报道,5月22日,2019年长三角地区主要领导座谈会及首届长三角一体化发展高层论坛在安徽芜湖举行。这是长三角一体化上升至国家战略后,召开的首次长三角地区主要领导座谈会。作为会上签约的10个重点项目之一,上海市地方金融监督管理局、上海期货交易所与浙江省地方金融监督管理局、中国(浙江)自由贸易试验区管理委员会、物产中大集团股份有限公司共同签署共建长三角期现一体化油气交易市场战略合作协议。

根据合作协议约定,上海、浙江各方将充分发挥自身优势,在服务国家战略、产品研发、业务合作、市场培训、人才交流、股权合作、金融科技合作等方面进行战略合作,构建“期货与现货”、“场内与场外”、“境内与境外”、“线下与线上”互联互通的多层次大宗商品交易市场体系,并积极开展股权合作的可行性研究,共同推动以物产中大集团旗下浙江石油化工交易中心有限公司为基础的浙江国际油气交易中心建设。上海、浙江各方明确建立协调机制、互访机制及信息共享机制,并确定指定联系单位,共同协调推进落实各项合作约定。

责编:罗懿

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页