618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

2019-06-03 18:13:10    TechWeb.com.cn

【TechWeb 】随着六月的到来,作为现在学习和工作重要生产工具的笔记本电脑,成为众多大学生或奋斗在一线职场白领人士重点选购产品。在6月1日活动中,广受大众好评的华为笔记本产品也毫无悬念地迎来销售开门红,不仅在天猫平台创造了去年同期的10倍销量的好成绩,并截止当天15:00华为获天猫平台笔记本销售额第一。而且在京东618开门红,5分钟MateBook 14销售额超千万,全天销售额是去年同期的10倍,新款MateBook X Pro再次成为7000+档轻薄本销量销售额双料冠军。

618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

华为MateBook 13系列凭借其“2K全面屏、88%屏占比、14.9mm时尚纤薄机身以及搭载最新高性能处理器、MX250独立显卡”等综合性产品优势,满满诚意的价格,成功吸引大批用户关注购买。此外购买华为MateBook 13/14有机会赢得限量鼠标一个,用户晒单则有机会赢得限量双肩包券,以最低的价格入手双肩包。如果购买华为MateBook 13 i3版的话,则有机会赢得限量笔记本电脑手提包,机会多多可不要错过哦!

618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

极致轻薄简约机身 靓丽颜值触手可及

主打轻薄的简约化设计的华为MateBook 13,延续了华为笔记本系列设计语言。机身为金属材质,时刻散发高端质感。笔记本重量轻至1.28kg左右,侧边曲线圆润有弧度,配合精密陶瓷喷砂工艺,日常使用时手感倍感舒适。

618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

华为MateBook 13配备了一块3:2比例的生产力屏,屏占比高达88%,同尺寸下相较16:9的屏幕显示面积更大,同时笔记本屏幕左右边框宽度仅为4.4mm,超窄边框设计让屏幕画面更具视觉震撼力,延续了华为MateBook系列全面屏基因。

618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

在色彩显示方面,华为MateBook 13也是当仁不让一枝独秀,搭载的13英寸屏幕为IPS材质,分辨率为2160x1440,PPI200,覆盖100%sRGB色域,亮度300尼特。在文字、图片显示,还是视频、游戏等场景下,华为MateBook 13依然能呈现更加细腻的显示效果。

高性能芯片 释放澎湃动力

很多传统观念都认为轻薄本永远无法与高性能“划上等号”,不过华为MateBook 13却实现了轻薄与性能的平衡。这是因为华为MateBook 13最高搭载了轻薄本处理器i7-8565U,给用户提供卓越的性能体验。

618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

i7-8565U其性能较第七代处理器提升40%,可使系统运行更流畅,工作与学习更高效。最新 华为MateBook 13升级了高性能MX250显卡(TDP为25W),即使是从事设计工作的白领,也能游刃有余处理通过华为MateBook 13处理工作时所要解决的制图、剪辑视频等需求,同时还能保证工作之外,轻松hold住主流大型网游。

此外,华为MateBook 13笔记本内部同样暗藏乾坤,内置华为鲨鱼鳍风扇2.0,可有效提升风扇转速,风量较普通风扇整体提升25%,散热能力再次升级。双风扇分离散热最终保证华为MateBook 13时刻处于冷静模式,顺滑运行各种网络游戏,让用户拥有稳定的娱乐体验。

全新一碰传 跨平台秒传海量数据

华为MateBook 13另一大特色功能是拥有Huawei Share一碰传功能,该功能仅需手机轻轻触碰华为Matebook 13掌托处的Huawei Share标识,便能实现数据互传。华为将两大平台实现跨平台无线传输,在功能上做出的技术大跨越;用户无需依赖任何数据线或网络环境,以无线传输方式,将手机NFC区域轻触华为MateBook 13上的Huawei Share标签,便可搞定数据传输。

618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

根据官方提供的数据参考,P30 Pro手机60秒钟时间内向华为MateBook 13传输多达500张照片,体验不输USB 3.0有线传输,例如我们平时办公条件下的使用,华为的一碰传功能则可以在没有没有数据线和网络的环境下,实现跨平台互传,一碰即刻分享,传输500张照片只需1分钟,大大节省了平时传文件、照片的时间。

618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

全新升级的的Huawei Share一碰传,还支持一碰传录屏功能,这项功能仅需将手机“摇一摇”后触碰“Huawei Share”标签,即可将电脑屏幕动态以视频的形式录制(最长60秒),当电脑录制完成后,视频又会自动保存至手机端。这对比传统在电脑端使用软件录制,再传输至手机端,流程简化可以说一目了然。

除此之外,华为还自主开发了共享剪贴板功能,支持在手机与笔记本之间跨设备复制文本内容。当手机和PC靠近时,可以跨设备复制粘贴文本,两步实现隔空复制,可有效解决手机和PC之间文本信息的快速引用。

618开门红 华为笔记本产品轻松斩获多个第一

使用同时支持NFC功能与EMUI 9.1及以上版本的华为手机,配备电脑管家9.1及以上版本的华为笔记本即可体验全新升级的Huawei Share一碰传功能。且凡购买华为MateBook 13的新老用户均可通过升级电脑管家软件至9.1版本。

结语:

总而言之,整机仅1.28kg左右的华为MateBook 13,将指纹式电源键设计、Huawei Share一碰传等创新基因植入其中,全面满足了各年龄消费人群对轻薄笔记本的需求。

正值618大促之际,华为还推出了多项钜惠活动,如购机赢得限量鼠标一个,用户晒单则有机会赢得限量双肩包券,以最低的价格入手双肩包等等!如此一款经获得消费者认可以及积累良好口碑的华为MateBook 13,走过路过的小伙伴们,千万不要错过!

驻港部队来了!

驻港部队2019-09-19 16:24:31

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页