中国苏-35刚服役 就已自主大改!瞬间提升战力 捍卫我辽阔海疆

关键词:35
2019-07-27 08:23:29    兵器

近日外媒报道称,中国苏-35战斗机最新改进型,已经开始海上测试!

这一刚刚投入我军服役不久的俄罗斯最先进战斗机,迅速获得重大改进,证实了采购这一成熟先进战斗机、利用我国先进战斗机技术进行改进的思路的功效!

中国苏-35刚服役 就已自主大改!瞬间提升战力 捍卫我辽阔海疆

据媒体报道,中国人民解放军空军飞行员已经在东亚公海上空测试了俄罗斯最先进的苏–35战斗机的最新改进型,验证其改进后的海上作战能力。

据解放军相关媒体画报周一的报道,南方战区空军某旅实现了对这一俄制苏霍伊战机的改进,参加了此次演习。

该杂志称,演习包括三架飞机对海上目标的反复攻击、火力和机动战术的结合以及夜间行动,但没有透露演习的细节。

中国苏-35刚服役 就已自主大改!瞬间提升战力 捍卫我辽阔海疆

外媒报道认为,中国目前24架苏–35全部被分配到南方的一个旅级单位。传统上相关单位负责东亚与东南亚方向的海域的军事任务,因与俄罗斯相距甚远,不易引发各种敏感问题。

由于一些外国海上力量进行所谓的“自由”航行活动,我军最新的这一战斗机的改进型有利于巩固我方对相关海域的控制能力。

报道称,该旅在加快任务执行时间和缩短训练时间方面做出了巨大努力。报道援引飞行员的话说:“改进强调了苏–35的武器平台在实现作战战术方面发挥的作用,使机组人员更接近真实战场的情况。”“载荷越大,空战越激烈。”

中国苏-35刚服役 就已自主大改!瞬间提升战力 捍卫我辽阔海疆

据称这一南方区域的精锐战斗机部队,已经参加了一系列备受瞩目的任务,包括在东亚与东南亚海域的热点地区巡逻,以及去年与东部战区军机一道在我国于第一岛链方向上的领空空域附近联合行动。

中国是俄罗斯空军最为先进的现役战斗机——苏–35的第一个外国客户。这是一种双发动机重型战斗机。苏–35是苏–27的升级改进型号,是苏联时代苏-27家族规划中的终极型号。苏–27于1985年进入苏联服役,被北约称为“侧翼”。苏–35有两个更强大的改进型发动机,以确保更大的机动性和携带8吨有效载荷的能力,可使用包括空地导弹、反舰导弹等先进精确武器。

2015年,中国订购了24架苏–35,耗资25亿美元。俄罗斯消息人士称,2016年12月,首批4架飞机抵达中国,剩余订单交付于今年4月完成。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页