因好奇而执着热爱 BOBIWater创始人赵青专访

2019-03-28 11:21:29    爱丽时尚网

因为好奇走进美容行业,因为对美容的着迷与热爱,而研发更多优质的美容产品,赵青创立了BOBIWater。至今已有20多年的从业经验,拥有大量临床经验。在研发的过程中不断通过反馈来提升品牌品质,专业严谨的工作太多这就是美容、医学专家赵青。

因好奇而执着热爱 BOBIWater创始人赵青专访

1、看您有20多年的美容从业经验,当初为何选择进入美容行业-?

女人对美容护肤是有天生的偏好,而我更好奇能令女人变美的行业它真实的样子,所以选择走进它。之所以能坚持20多年,除了有一颗好奇心,更多的是对美容的着迷和热爱,想要去研发更多优质的美容产品,了解最新的美容资讯,还能帮助大家解决皮肤问题。这个行业每天都在变化,总能给我带来新鲜感和挑战。

2、您在过去年的2018年里,得到的最大收获是什么,工作上有什么突破呢-?

2018年最大的收获是更懂得珍惜,珍惜自己所获得的一切,可以很好的平衡物质和精力的取舍。工作上最大的突破是成立了个人实验室,能更好的去研发新的产品。

3、最近我们经常听到“新生”这个词,您对这个词的理解是什么-?

我理解的新生是一种觉醒及改变,挣脱固有的束缚,让自己以一个全新的面貌面对生活及工作,并且能够从中收益。

4、护肤品市场竞争非常激烈,护肤品行业应该凭借哪些优势获得市场和消费者认可的呢-?

我个人认为想要获得市场和消费者的认可,必须坚持优质的品质、从原料成分就要精挑细选严格把关,同时重视外包装的便携、实用及精美。而最重要的是能够让消费者获得肤质的真正改善和提升,这样才能得到她们长期的肯定和认可。

因好奇而执着热爱 BOBIWater创始人赵青专访

5、现在很多网络爆款的美妆品越来越多,很多女孩子也开始盲目跟风,您觉得如何来挑选适合自己的产品呢-?

我很想跟女孩们说,不要盲目跟风,首先要了解自己的肤质,肤色、敏感度以及是否对于某些原料或成分有不耐受,平时也可以去多看一些正规的美容科普类的文章。想要尝试新品最好去查一些品牌的原产地及品牌的历史,不要盲目跟风一些突然爆红的小众产品。

6、您觉得能让女孩子变美的因素是什么-您觉得美丽最重要的态度是什么-?

我认为能让女孩变美的因素是善良简单。善良简单不仅仅是思想上的,也要让这四个字融入到你生活的方方面面,反映到护肤上就是干净整洁,不用叠加很多层,精简有效的护肤反而更好。我觉得美丽最重要的态度是女人味大于一切!要认清我们是女人,我们要优雅美丽,只要有了这个态度,一切都会向美的方向发展。

7、您觉得未来两年的护肤趋势是什么呢-?

未来两年抗糖化和抗氧化是主导趋势,肤色均匀和透亮是追求的目标,并且更加追求轮廓清晰的脸颊和锁骨。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页