中法跨国学术交流 携力探索中胚层应用方案

2019-03-28 11:21:36    爱丽时尚网

2018年12月16日,法国CYTOCARE丝丽动能素&美莱集团中胚层应用方案国际高峰论坛在常州美莱顺利举行,不远万里来到中国的法国REVITACARE实验室创始人Martine Buzon女士为美莱集团的专家们分享了最新的研发进展,共同开启一场面部年轻化的学术交流盛宴。

高端品牌行业学术担当

REVITACARE中国总经理汤莉女士为此次跨国论坛致辞,对美莱集团的邀请表示感谢,同时展望与美莱集团合作的美好愿景,并预祝本次国际跨国论坛顺利圆满。常州美莱褚国祥院长在致辞中表示对法国专家及美莱集团专家团的莅临表示热烈的欢迎与感谢。

本次跨国论坛上,中法美容行业专家齐聚,就当前法国CYTOCARE丝丽动能素的美塑应用方案国际趋势、联合应用方案案例等展开研讨。

中法跨国学术交流 携力探索中胚层应用方案

拥有超过25年医药学背景的法国生物技术专家Martine Buzon女士分享了法国REVITACARE实验室最新的研发进展及欧洲美塑应用方案的趋势:“法国CYTOCARE丝丽动能素是一款基于透明质酸和多种维生素的产品,可以帮助皮肤在一定程度上实现年轻化改善,其品质得到了CE的认可,耐受性通过了验证。”

此外,法国里昂大学整形美容外科学院联合主席、著名整形外科专家Dr.Ali Mojallal来到现场,与各位专家分享了法国CYTOCARE丝丽动能素欧洲使用经验。

美莱集团皮肤美容专家团也来到现场,开展了精彩的学术演讲:云南整形美容协会皮肤美容分会会长、云南华美美莱皮肤科主任查锦东教授现场详细解析了CT50技术的优越性,并肯定了硫辛酸的成分价值。

中法跨国学术交流 携力探索中胚层应用方案

广州美莱皮肤美容科主任王溪涛博士分享了CYTOCARE丝丽动能素与光电联合应用方案的最新进展,为联合应用方案提出更多可能性。

面部年轻甄享法式护肤

法国REVITACARE实验室于2003年由Martine Buzon女士创立,同年推出了CYTOCARE丝丽动能素,旨在探寻出供给皮肤细胞活性的必须营养物质,经过不断的探索和分析,最终筛选出50种营养物质配方,并且获得了惊喜的实验成果。

法国REVITACARE实验室认为肌肤老化的因素包含光老化、年龄增长、不良生活习惯、内分泌紊乱、遗传基因、健康因素等等,CYTOCARE丝丽动能素中的”CT50“技术以及”SRN网格缓释技术“能够在解决光老化及年龄增长带来的肌肤问题上提供良好的帮助。两大技术使得丝丽动能素中50种成分相辅相成,发挥更大功效,在SRN网格缓释技术作用下,营养成分可以缓慢释放,延长肌肤年轻化的维养效果。

自法国CYTOCARE丝丽动能素成功问世,旨在帮助万千女性实现逆龄的梦想,此前在中国市场,法国CYTOCARE丝丽动能素拥有502、516、532不同型号,不同浓度配比的产品,满足不同肌肤人群对于肌肤修护、保湿、年轻化等问题的诉求。新品CYTOCARE715创新配方,相比前一代产品,内含更优配比的透明质酸、肌肽和复合氨基酸,年轻化效果更强,在一定程度上抚平岁月沟壑的同时,使肌肤呈现丰盈和紧致,提供加强版的守护。还可以和CYTOCARE丝丽动能素502、516、532同时使用。

学术研讨树立行业标杆

随后,Dr.Ali Mojallal教授为常州美莱皮肤科陈文慧博士、潘虎主任、杨立群主任颁发“法国CYTOCARE丝丽动能素指定应用专家”证书,鼓励美莱集团的医师不断探索,解决更多爱美女性的皮肤问题。

此次中胚层应用方案国际论坛丰富了美莱集团医师工作之余的理论基础并拓宽了国际视野,也为法国CYTOCARE丝丽动能素的护肤应用效果和联合应用方案提出更多可能,推动美容行业美塑应用方案的发展未来。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页