青春泉燕麦β分子泵感屏障修护肌底精华

2019-03-28 11:22:39    爱丽时尚网

12月1日圣诞期间全新上市,限量发售800套

青春泉燕麦β分子泵感屏障修护肌底精华

在3世纪《亚历山大大帝传奇》(Alexander romance)最早的版本中,描述了亚历山大大帝以及他的仆从穿越黑暗大陆(Land of Darkness)去寻找一种名叫“生命之泉”(Water of Life)的具有恢复健康功效放的泉水。中东古兰经中的圣人“Al-khidr”的传说中也提到类似故事,中东传说认为亚历山大大帝的仆从就是圣人“Al-khidr”,所以人们将他们找到的不老泉叫做“阿尔基得仙露”

今天,青春泉燕麦β分子泵感屏障修护肌底精华如“阿尔基得仙露”再现人间。

Ø一款堪比医美黑科技的美容精华(0添加的高效产品)

青春泉燕麦β分子泵感屏障修护肌底精华(巫师水光)890元/30ml

四大功效,即刻体现:抗敏修护、保湿提亮、提拉紧致、抗糖防氧

ü“全季节改善皮肤的精华液”----适合各类肤质,帮助减少可见的衰老迹象。

ü实效修护敏感肌肤屏障,即刻提升肌肤防御能力

ü“不受地域、季节、皮肤类型的限制,神奇的黑科技美容产品。”

ü使用方式:早晚洁面后,用滴管吸取适量滴到掌心,涂抹于面颈和眼部。一定要作为每次护理的第一个精华使用,后续保养步骤照常。(烂脸和爆痘期间可以只使用本产品)

ü高浓度活性物产品(0添加),请开瓶后坚持使用30天,尽量空瓶,达到最佳效果

Ø“燕麦β-葡聚糖(SymGlucan®)”在本产品中的含量高达70%

人们发现,一些关于植物和动物的相类似的功能,实际上是超越了人类自身在此方面的技术设计方案。古埃及人很早就已经懂得利用燕麦来治疗皮肤干燥和瘙痒。使用方法是直接将燕麦制成糊状敷在皮肤上。但因为制作⽅方法各异燕麦的品质高低不同效果难以保持稳定。随着科技的发展,科学家们逐渐发现了燕麦美容护肤的主要成分和作用机理,那就是---燕麦β-葡聚糖(SymGlucan®)。

SymGlucan®促进纤维细胞的生长和胶原蛋白VII的产生,具有优异的皮肤保湿、抗糖化效果,对抗紫外线,明显改善皮肤紧致度和弹性,同时完美提升皮肤抵御外界刺激的耐受力。

Ø高效修护皮肤屏障,完美取代水光针——“仿生及分子泵技术”

ü通过对⼈体皮肤结构精准模拟,强化肌肤屏障的修护和防御能力,来达到更好的保湿,修复等功能,同时让皮肤自身状态及代谢能力更健康。(模拟皮肤角质层砖与灰浆结构,以同样的脂质比例进行仿生的复配(神经酰胺:甾醇:脂肪酸的摩尔比1:1:1),并且模拟人体皮肤进行自我修复。)

ü亚微米分子粒径(300kDa)皮肤护理--我们运用分子泵技术将更多小分子渗透到皮肤底层,并且将更多活性物成分带入到皮肤深层,达到最高有效活性物利用率。

Ø古老自然法则和现代科技的完美结合

除了含量高达70%的燕麦β-葡聚糖(SymGlucan®),本产品中还含有:

ü从古法培育的野外银耳菌种中提取的“银耳异聚多糖”,具有500倍保水,为肌肤提供更多水分,显著提⾼角质层水分含量。

ü肌肽——堪称美容界“涂抹式肉毒杆菌”。有效清除损伤细胞膜,抵御其引起的机体衰老。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页