史上最强 春夏美白祛斑小窍门

2019-03-28 11:28:56    爱丽时尚网

对于春夏两季之后,美白祛斑的重点,除了要做足保湿之外,应对紫外线也要摆在首要的位置,只有减少色素沉淀,才能实现美白祛斑的终极目标。对于经过日常暴晒的皮肤而言,镇定舒缓与有效抑制油脂分泌也同样重要,说到这里,就不得不重申一下近期在网络上大火的美白祛斑小窍门了,想要利用当季去除色斑和恢复白嫩美肌的你千万不要错过了!

1、美白不仅是白。

很多人以为美白就是让肌肤变得白起来,虽然说美白的终极追求就是令肤色看起来白皙,但是仅仅着眼美白却是不足够的。因为影响肌肤美白效果的因素较多,除去日光与紫外线外,亚健康状态的肤色看上去往往比较暗沉,无论你使用何种美白产品往往都难以达到肤色明亮白皙好气色的效果

想美白,首先应将肌肤调理至健康状态,这样所用的美白产品中蕴含的营养成分才能被肌肤充分吸收,发挥最大的功效。

肌肤调理明星产品:

Silva肌肤森林白桑葚焕肤调理套装

以修复与调理功效闻名于世的白桑葚焕肤调理,不仅多次获得国际护肤奖项,更是本季度销量最为炙热的护肤产品之一,她不仅拥有一众大牌超强补水保湿的特效,还能够深入基底层调节细胞活性,独有的珍贵精华Toxide3+中含有80多种高纯度营养分子,短短3周即可明显感觉到的收缩毛孔,提亮肤色的效果,绝对是目前国际一线护肤产品的性价比之王。

婵真新调理霜

作为突破性调理产品,一周使用三次即可的婵真新调理霜,为婵真按摩霜的升级产品,在韩国连续2年占据“基础护肤品销量第一位”的位置。婵真新调理霜,在婵真调理霜的基础上添加了一整瓶的精华素,护肤效果更加完美,用完之后,皮肤完美柔滑,充满水份,就象天生的好皮肤一样。

2、防晒更要修复。

一款好的防晒霜固然可以隔绝大部分的紫外线,可是不要忘记,除了紫外线,长期在户外活动,高温、污染等等也会给肌肤造成损伤,所有不要以为涂了防晒霜就可以一劳永逸了。晒后修复的重要性,不仅体现在舒缓肌肤,还在于及时帮助肌肤补充水分,缓解一系列室外活动给肌肤带来的负面影响。

所以,晒前与晒后两个护肤功课是相辅相成,缺一不可的。

对于晒前,当然是要运用防晒产品了,如果在室外活动时间较长,则应选择防晒指数较高的产品,且隔4小时左右,就应再次涂抹防晒产品,以巩固防晒效果。

防晒产品推荐:

资生堂安耐晒防晒霜

安耐晒防晒霜采用特别配方制成,能对抗UVA和UVB的侵袭,防止皮脂对皮肤的刺激,具有高度的防水功效。带有微香,感觉清新。资生堂安耐晒防晒霜挤出来的白色液体比较稀,很容易就涂均,顺滑度也很好,有轻微的香味,不刺鼻,基本上给人的手感非常棒。50+的防晒指数足以应对室外较为猛烈的紫外线了。

晒后修复推荐:

自然乐园芦荟胶

富含92%芦荟萃取精华,天然无刺激,镇静肌肤!质地温和不黏腻,清新补水保湿,有效修复皮肤暴露在紫外线受到的伤害。面部、身上、腿、胳膊等皮肤干燥处,受强烈阳光刺激处均可使用。通过CCOF有机认证,100%天然无污染原料。