温润滋养 秋冬美肌“食材”养出红润健康肌

2019-03-28 11:29:00    爱丽时尚网

对于养生有所了解的人应该都知道,进入大寒之后是一年四季之中最佳的进补时节。而对于护肤而言也是同样如此,寒冷干燥的气候不仅带来了干燥与缺水,同时室外与室内的较大温差也会令肌肤受到极大的刺激变得脆弱不安。而这一危机,同时也是转机,由当季紫外线较弱,极易达到美白、淡斑和瓦解色素沉淀的效果,只要抓住这一时节,采用正确的护肤良方,不仅可以改善缺水干燥的敏感肌,还能有效调理亚健康肌肤状态,让肤色真正展露出红润的健康光泽!

养润调理第一步:

很多人觉得想要让肤色变得均匀好看,就一定要选择一套美白护肤品。殊不知,传统的美白护肤品往往只能起到微小的提亮效果,可是因为紫外线、雾霾、辐射等缘故给肌肤带来的损伤却无法得到及时的修复,所以想要恢复白皙红润的好气色绝不是简单美白就能做到的。

建议:美白固然重要,修复调理才是恢复肌肤元气的关键所在。

殿堂级美白调护产品推荐:

Silva肌肤森林白桑葚焕肤调理套装

保湿美白类畅销护肤品神话Silva肌肤森林白桑葚焕肤调理套装,全球拥有100520名忠实消费者,其好评率高达87.2%,2015年的回购率更是惊人的刷新了14年86.4%的最高纪录,突破了90%大关,成为当之无愧的王牌套装。其独有的Toxide3+珍贵精华,富含的超强美白、保湿因子能够迅速渗透肌肤角质层,直达基底层,由内而外短短两周即可恢复通透无暇的水润美肌。

养润调理第二步:

精华液因其质地轻薄,且分子体系小,更容易被肌肤吸收而深受消费者青睐,经过基础的肌肤调理之后,如果夜间能够使用一款具有极佳美白效果又兼具修复功效的精华,能够令肌肤保养工作事半功。美白修护精华液,对于受损和暗沉的肤质有着明显的改善效果。

建议:美白修护精华液,对于受损和暗沉的肤质有着明显的改善效果。

美白修护精华推荐:

资生堂新透白美肌集中美白修护精华液

资生堂家的这款新透白美肌集中美白修护精华液简直是美白产品中的无可比拟的明星产品了,其添加了资生堂独创的三大革命性美白有效成分m-氨甲环酸、4MSK及多效修护维他命C,并融合天然艾蒿精华,能够截击不同阶段形成的黑色素,重点击退色斑,是美白效果堪称惊奇的产品。

养润调理第三步:

对于周期性巩固护肤效果而言,最有效的产品莫过于面膜了。面膜不仅可以巩固日常护肤的效果,还能起到短期性极致养润调理的作用。对于想要急速摆脱暗沉无光的肤色来说,一款美白面膜是必不可少的。

建议:美白面膜一周两次即可,过度使用面膜反而会让肌肤产生依赖性。

美白面膜推荐:

佰草集新七白美白嫩肤面膜

中国最为知名的品牌佰草集,可谓口碑无处不在,这款佰草集新七白美白嫩肤面膜,多次位列美白单品畅销榜,其蕴含白术、白茯苓、白芍等七种中草药萃集而成的“新七白”精华,质地温和细腻,能迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢,从而完美美白肌肤,让美白无瑕可击。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页