修护受损屏障,肌肤水润不粘腻

2019-04-04 06:34:18    爱丽时尚网

春季气温多变,又到了换季过敏魔咒的施展时节。皮肤可能因多种原因和因素而出现过敏现象,皮肤接触到过敏原后就有可能出现红斑、瘙痒等症状,同时气温回升,皮脂分泌旺盛,过剩的皮脂一旦与老化角质、空气中的灰尘等混合,就容易堵塞毛孔。春季皮肤的抵抗能力较弱,很容易受到外界侵袭。引起过敏的成因千千万,如何做好防护和修护,让肌肤重回水润状态-遵循天然古方的佰草集,使用温和配方舒缓敏感问题,修护受损屏障,给肌肤带来如沐春风般的感受和体验,让你成为一颗人间水蜜桃。

春季补水Tip1:时时刻刻,给肌肤加点“雾”

佰草集润•泽兰蕴美精华水(喷雾型)

100ml/280元

修护受损屏障,肌肤水润不粘腻

补水第一步,时刻给肌肤注入需要的水分,喷雾的细腻质感,不仅滋润肌肤表层,也将深入肌肤与渴水细胞紧密结合,舒缓干燥和敏感所引发的一系列问题。佰草集润•泽兰蕴美精华水(喷雾型)承袭经典古籍《太平圣惠方》之灵感,采泽兰、当归、人参、麦冬、白芨、白蔹等本草精华,以现代方式演绎“泽兰蕴美方”,结合*Aqua-shield动态智润科技,深彻持久润养肌肤,修护并强韧肌肤屏障,抵御外界侵害给肌肤带来的损伤,从源头唤醒肌肤自我修护力,由内而外改善、强健肤质,阻止反复出现的干燥烦恼,蕴育健康、强韧、充满生机的致润美肌。

佰草集安肌养源洁喷雾

150ml/300元

修护受损屏障,肌肤水润不粘腻

佰草集安肌养源喷雾蕴含安肌御屏方,配合S3多维御屏科技,由内到外改善肌肤敏感症状。独特的粉嫩瓶身,清透润泽的质地,给你带来极具春天气息的柔和感受。富含双重发酵精华原液,快速有效补水,舒缓并改善干燥、粗糙等肌肤不适现象,强化肌肤天然保护膜,肌肤立现盈润、通透、健康光采。

春季补水Tip2:速效保湿面膜,光鲜亮丽一直在

佰草集护肤:原生初肌·固态精华·水润面膜

650mg×6片180RMB

修护受损屏障,肌肤水润不粘腻

面膜将通过全方位输送的方式,使肌肤有效并快速吸收水分及所需成分,防止表面水分的流失,在其外形成保湿屏障并锁住水分。佰草集原生初肌·固态精华·水润面膜,深入补水,持久保湿,提升肌肤锁水能力的同时增强肌肤防御力,舒缓因缺水导致的肌肤不适,改善并强韧肤质,肌肤水漾鲜活,盈润饱满。多种肤质均适用,这个春天,水润活力不是梦。

通过佰草集多彩产品的保护,这个春天,破除过敏魔咒,为你带来截然不同的美丽感受。修护受损屏障,肌肤水润不粘腻!

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页