“放弃一个自己暗恋很久的人是什么感觉?”

2019-04-21 09:56:43    东方头条:情敌

小熊导语:

每个人或多或少又有过暗恋一个人的经历,暗恋是自己一个人恋爱的过程,喜欢一个人的喜怒哀乐只有自己知道,而对方却一概不知。吃醋也只有自己吃醋,生气也只是自己生气,所以的心酸都要自己一个人来承担。然后终于有一天痛下决心,决定再也不要喜欢这个人了。放弃一个自己暗恋很久的人是什么感觉?

“放弃一个自己暗恋很久的人是什么感觉?”

一、终于放过了对方也放过了自己。

暗恋一个人时会不自觉变得卑微,对方的一颦一动都可以轻易的牵动你的心思,可是所有的情感都只是属于自己一个人,自己内心的起伏对方永远都不会知道。这一切也不过都是自己所想象出来的,一旦决定放弃这个暗恋很久的人,也就说明你终于决定放过那个傻傻单纯的自己,也放过了那个想象中的自己。

“放弃一个自己暗恋很久的人是什么感觉?”

二、有一种突如其来的解脱和释然。

暗恋一个人时的辛苦只有自己才知道,那种想要对方知道自己喜欢她,可又害怕被她发现自己喜欢她的那种纠结,只有自己才明白。暗恋实在是太痛苦了,曾经无数次的想要放弃,可是从来都做不到对自己狠心。当自己终于狠下心来决定要放弃继续喜欢那个人时,会有一种突如其来的解脱和释然,就好像自己心中压抑已久的那块巨石终于落了地,心再也不像从前那般一直飘忽不定。

“放弃一个自己暗恋很久的人是什么感觉?”

三、有一种可以焕然一新的感觉。

对于一个人来说,放弃一个自己暗恋很久的人,实际上也是在跟自己的过去告别。放下的不仅仅是这段只属于自己一个人的感情,更是放下那个在这段感情里沉浮的自己。当一个人放弃了暗恋的那个人,也意味着他终于鼓起勇气面对自己,开始自己的新生活,跟过去的自己说了再见。

“放弃一个自己暗恋很久的人是什么感觉?”

小熊结语:

暗恋是一件辛苦和心酸的事,总是给人以记忆尤深的回忆,可是这些回忆却总是孤独和寂寞,使得自己只会更加痛苦。当你决定放弃一个自己暗恋很久的人时,其实就是在放下那个曾经执拗的自己。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页