如何挽回前妻?一个男人的故事告诉我们答案

2019-05-06 10:32:55    东方头条:情感呦呦

如何挽回前妻?一个男人的故事告诉我们答案

一个男人犯了错误,导致离婚,一定悔不当初,可心里还爱前妻,想挽回婚姻,该怎么做呢?

李辉的妻子经常和他说:“你看看,我姐妹几个都买车买房了,你还是整天混日子,你要是不好好努力,我们就离婚。”

的确,李辉的收入太低了,一个月三千元钱的工资,再加上他爱抽烟喝酒,毫不夸张地说,他是个月光族。妻子经常要求他到大城市找份工作好好挣钱,然而,他每次出去最长不到三个月就回到家里,他感觉还是家里安逸,一个人在外打工既无聊又辛苦。

妻子经常以离婚威胁,李辉不以为然,毕竟是十年的婚姻,他们还有个乖巧的儿子,妻子纵然想离婚也舍不得孩子。

一次又一次,妻子闹起离婚,最终还是被他的三寸不烂之舌说服,可他居然没有发现妻子离婚的决心越来越强烈。

果然,妻子下定决心离婚,李辉不同意,妻子生气离开了家。

一年后,李辉迫于压力,和妻子离了婚,孩子归李辉抚养。

如何挽回前妻?一个男人的故事告诉我们答案

一个女人,为了爱情可以嫁给一个一穷二白的男人,可并不代表她愿意和你过苦日子。当你不努力,她看不到希望时,离开你的时候就到了。

妻子离开李辉,不是因为不爱他,而是因为他不但抽烟喝酒还不上进。一时贫困并不可怕,可怕的是看不到尽头。

离婚后的李辉,痛定思痛,他回忆着和前妻的相遇,浪漫的爱情。

李辉清楚地记得,当年前妻家人嫌弃李辉家庭条件差,没有一份稳定的工作,要求前妻离开他,可前妻一直和他一条战线,和父母闹了不少矛盾,在父母的坚持下妻子毅然和他私奔,因为这件事,前妻和家人差点断绝关系。

婚后的前妻,照顾孩子,伺候公婆,家里家外打理的井井有条,邻居闲聊是经常夸赞,李伟娶了个好妻子。

有些男人是这个样子,娶了一个贤惠的妻子感觉不到,只觉得当初前妻的付出都是应该的,等失去了才明白她的好。

深思后的李伟决定改变自己,他用毅力戒烟戒酒,每当有瘾时就想前妻,没用多久就把烟酒揭掉了。同时他凭借着多年电工经验,在城里找了份不错的工作。

如何挽回前妻?一个男人的故事告诉我们答案

当李辉拿到第一个月的工资,带着儿子,去了前妻的家,诚恳地求前妻和家人原谅,把自己最近的努力告诉他们,发誓以后再也不喝酒抽烟。儿子也一起求妈妈,告诉她爸爸没有撒谎,爸爸一直在想她。

经过商议,前妻决定给决定给李辉一个机会,考察一他一段时间,前妻先和李辉交往,先不复婚,等考验合格后复婚。

果不其然,李辉没让前妻失望,两个月后,前妻变成了妻子。

俗话说的好,浪子回头金不换!知错能改善莫大焉。

李辉“对症下药”,改变自己,是挽回妻子的关键,也是一个明智的男人。

如何挽回前妻?一个男人的故事告诉我们答案

一些男人犯了错误,妻子离开,为了让妻子回到身边,威逼利诱,死灿烂打,是最愚蠢的,这么做只会让人感觉更加厌恶。

聪明的男人会找出原因,改变自己,让前妻看到诚意,这才是挽回婚姻的希望。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页