男生选女朋友最看重的是什么?

关键词:情感选择气质
2019-05-17 10:22:15    东方头条:渡清欢

男生选女朋友最看重的是什么?我觉得不同的人看重的东西会不一样,一个人处在不同的阶段看重的也会有所不同。所以说说我认为比较普遍的吧。

男生选女朋友最看重的是什么?

1.颜值

我的女朋友一定要眼睛像小鹿,明亮而有神。她的头发要像瀑布般顺滑,有好闻的香味,牛奶味、清茶味、玫瑰味。她的手要细腻而柔软,摸起来心花都会荡漾。她的个子可以不高,我只希望我一低头就能吻到她,看她脸红的模样。她的嘴唇软软的,糯糯的,看起来像草莓尝起来像果冻。

长得好看的人到食堂打饭都会给你多点菜,走在大街上别人也会多看你两眼!男生选女朋友首先看的就是外表,一个好看的相貌才能吸引他们去了解自己的内在。

2.人品

如果她哭了,我不介意给她个肩膀。她的一喜一悲,在我看来是最美好的样子。她抽泣的样子让我产生了保护欲,我也可以强大到保护这个我喜欢的女孩。男孩其实要求很低,有时候他喜欢的女孩和他想象的样子简直有天壤之别,可是,没办法,就是喜欢上了。第一眼对男孩女孩都很重要,可是只要在某个瞬间你让他感觉你给他的感觉就是他想要的,那么,他就会在那一刻没有任何预兆的喜欢上你。即使那一刻,你蓬头垢面,可能他喜欢上你那可爱的脚踝;即使那一刻你如泼妇插着腰,他可能就喜欢你的真实不做作。

好女旺三代,坏女败三代。谁都希望自己娶一个明事理、不糊涂的老婆作为贤内助,这样的伴侣不仅能让自己以后的生活很幸福,也会共同照顾家族长辈,一家人和和睦睦其乐融融,对下一代的家庭教育更能产生好的影响。以前村子里有这么一个农妇,刁蛮刻薄,在家对长辈冷嘲热讽,不给好脸色,在外对邻居总爱贪图小便宜,有一次她带着自己孩子从娘家回来,村里有条狗出来叫了两声,她就怀恨在心,非要让那家狗的主人买鸡蛋来看孩子,说孩子被吓着了,邻居不理他,后来她就怂恿自己的孩子去邻居家的鸡窝里拿鸡蛋,过程就不细说了,那小孩被狗狠狠咬了一口,邻居赔钱,两家结仇。生而为人,请务必善良。我一直相信“善有善报、恶有恶报”,人品不好又不明事理的女人是万万不能要的。

3.信任

都说信任是感情的基础,我不想我的女朋友随时都在查我的行踪,让我感觉不自在,就像是找了个妈。我也明白女生这么做是在乎那个男生,害怕失去,更担心被背叛。可是,你这样一直逼着我,让我们之间的感情不再是温馨而又甜蜜,变成了负担。每个人都向往自由。因为和你在一起再也没有空闲的时间,单独的时间,我感到很累,渐渐的,我感觉我们没有继续下去的必要了。互相折磨,何必呢?你束缚着我,我成了你的宠物,我让你担惊害怕,这场一开始本该能够长久走下去的感情成了你我的枷锁。

4.在乎

男生心理年龄一般都比女生小,女生相比较就比较成熟。男生有时候比女生还脆弱,不要以为男生就应该流血不流泪,哭只是女生的权限,这种新姿势被男生解锁了。有些女生大大咧咧的,也不善于表达自己的感情,和她在一起的男生就会没有安全感,不要以为女生在伤心时男生要去安慰,男生在难过时女生如果置之不理的话,那么你会让男生以为你不在乎他,你不爱他。

5.气质

对于气质的解释是这样的“根据人的姿态、样貌、穿着、性格、行为、学识等元素结合起来的,给别人的一种感觉,就是气质”,其实我对气质这一块,重点突出的是外貌,毕竟是要一起生活一辈子的人,长相不一定要漂亮,但是一定要顺眼。每天醒来看到的是一张漂亮的面孔,你的心情是好是坏?你的心情好了,会不会能让你的工作更顺利呢?二十年后我们都会衰老,年轻时,总得享受一下“美色”吧。

家境

老祖宗传下来的“门当户对”真是很有道理,两口子不可能总靠着热恋的激情来生活,结婚以后要面临的是柴米油盐和家庭观念问题,如果两家人的家庭条件有一定的差距,那婚后的生活一定会有越来越多的分歧和麻烦,你说每年要出国旅游一次,他说附近的山上景色更美,你说大小节日想收到纪念礼物,他说一定给你做一顿猪肉炖粉条子。对于孩子的教育问题,家庭环境不同,教育观念也会大不相同,都坚持自己的观点,要如何调节?家境不同,你们前二十年的生活习惯就会有很大的差距,怎么可能和谐的生活?等到激情过去,只能是·····

爱情这种化学反应发生在任何人身上的可能都是有的,男生找的女朋友只要是合适的就是最好的,没有必要给自己的爱人加一个定义——她必须是美丽的,她必须是可爱的,她必须带出去有面。当你喜欢的人不是这样的,你就会纠结到底喜不喜欢她时,你就已经错过她了。不要在最美的年纪错过一个有可能和你相伴一生的爱人,上天保佑你,我的小男孩。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页