真实经历分手一年后还能挽回一个男人?

2019-07-12 10:56:15    东方头条:续缘情感

前几天被朋友这样问道,说是想和前男友复合了,问我还能挽回吗?我斩钉截铁地回答说:可以。随后她又说,可是都分手一年多了,也不知道对方最近过的怎么样,有没有女朋友,但是不管是什么情况,自己还是很爱他,还是忘不掉他。

我只是对朋友说:如果你想挽回,就不要有所顾虑,水滴石穿,只要你用心去挽回还是可以挽回成功的。于是为了成功的帮她追回前男友,我们一起制定了一系列挽回男友全的攻略,当然最后朋友是成功的挽回了爱情,抱的美男归。

真实经历分手一年后还能挽回一个男人?

真实经历分手一年后还能挽回一个男人-挽回男友

今天,我们就来说说朋友是如何的挽回前男友的,即使分手一年有余,还能让爱情重回,让双方再次享受爱的甘甜。

首先,因为朋友分手之后再也没有和对方联系,只是在心里默默的想念着对方,也不知道对方是否有女朋友。所以,在挽回的第一步,我们先从其他朋友那里成功的获取到了对方的联系方式。

当然,获取到联系方式之后,不是老套的加上微信,说一句:你好吗,然后对方回一句:我很好,便没有了下文。取而代之的是,我建议朋友没有和对方有任何主动的交流,而是时不时的发一些自己的生活状态在朋友圈。

内容可以是自己去旅行,可以是自己在看书,亦或者是健身,反正是将一种阳光、健康的生活状态,展现在对方的眼前。

果不其然,没过多久,对方就主动联系了朋友,说是这一年还是非常的想念她,问有没有复合的可能。当然,我不会让朋友这么快的答应对方,因为过快的答应对方,会让对方感觉你太好挽回,也不会去珍惜,而同样的问题也再发生,也还会再遭遇分手。

相反,我让朋友摆出一副酷酷的样子,即使她特别的想要和对方和好,依然要装出一副要观察你的态度,去观察对方。

可能很多人会说,观察还有必要吗?你不是一心想着和对方和好吗?这样就够了啊。对于挽回这一点确实是够了,但是想要和对方长久的交往下去,这一点还是远远不够的。

因为长时间的不和对方交流、联系,你不知道对方那段时间都发生了什么变化,所以你需要更多的时间去了解对方,看他是否还是你所爱的那个人。

在彻底的了解之后,在确认彼此还可以继续更好的经营这段感情之后,可以和对方和好。同时,给自己留有时间,会让对方有所危机感,也会加快挽回的步伐的。

爱情和婚姻一样,都需要用心的去经营,不管是初恋、还是复合,都需要用心的去对待。当你用心了,你会发现,这段感情会有更多你想不到的精彩,还有更多的幸福值得你去期待。

而且你要清楚的明白,好的爱情是不分时间的,可能你们暂时的分开了,但是你们最终还是会走到一起,创造属于你们的幸福生活。

转载请注明原文出自续缘情感咨询!

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页