妻子背叛了,丈夫会选择原谅吗?

关键词:妻子背叛夫妻
2019-07-23 01:00:00    快资讯

在背叛这件事上,通常人们的感觉是这样的。若是做丈夫的背叛了,做妻子的无论是为了孩子考虑,或者是为了将来考虑,多半会选择原谅丈夫。但若是做妻子的背叛了,做丈夫的多半会为了面子,根本没办法原谅妻子。

事实上,真的是这样吗?

妻子背叛了,丈夫会选择原谅吗?妻子背叛了,丈夫会坚决离婚吗?看看男人心里是怎样想的。

妻子背叛了,丈夫会选择原谅吗?

我跟妻子的感情一直很好,但问题却出在了钱上面。自从生了孩子之后,家里的开销越来越大,我们俩原本就干着普通的工作,也不是拿高薪的人,日子确实过得挺紧张的。

原本是想把孩子留在身边自己带,可如果孩子在家,我们俩之中就得留一个人在家带孩子,迫于经济的压力,不得已,只能把孩子送回老家,我父母的身边。为了这件事,妻子伤心了好久,每天因为想孩子,都要哭上一场。

即便是把孩子送走了,我们俩依旧过得紧巴巴的,总是想办法要把钱省下来,毕竟孩子越来越大,以后要上学什么的,总得为他存些钱。这样的日子过得久了,妻子渐渐有了怨言,嫌嫁给我亏了,成天过这样的苦日子。

妻子背叛了,丈夫会选择原谅吗?

后来,妻子的生活里出现了一个有钱的男人。那男人是妻子的老板,他有家有婚姻,而且听说,在外面女人不断。这恐怕是有钱男人的正常生活,不知怎么的,这男人看上了妻子,向她表示了好感。

那些日子,他很热烈的追求了妻子,或者说是用钱在砸吧。带她去了很多高级的地方吃饭,又给她买了许多贵重的衣服首饰什么的。没过多久,妻子就沦陷了,投入了那男人的怀抱。

当我知道这件事情之后,妻子反而跟我说,她对那男人没有感情,都为了给家里多挣点钱。对此,我真的一句话都说不出来。这能怪谁呢?也是我自己没本事,没能让妻子过上好日子。

我跟妻子用心的谈了,说那男人对她也没多少真心,或是花钱买一时的新鲜。只要妻子肯收心回来,我就当这件事没发生过,从此好好的过日子。

但妻子显然是鬼迷心窍了,被那男人灌了许多好听的话,还说要给妻子买一套房子。一套房子值多少钱,我心里有数,我不知道那男人是不是真的会兑现,反正妻子相信了,要跟我离婚。

在我的百般劝说之下,妻子还是头也不回的搬走了。我跟她说了,我会等她回来,可她到底会不会回来,其实我心里一点底都没有。事情发展到这一步,其实我已经无能为力了,离婚还是不离婚,看她的决定吧。

妻子背叛了,丈夫会选择原谅吗?

我跟妻子在一起生活了将近20年,如今已双双步入中年,孩子也大了,再过两年就要考大学了。像我们这样的家庭,虽然不能说日子过得有多么滋润吧,但很稳定,也有属于我们自己的小幸福。

可就在三个月之前,我发现了妻子背叛的事实。她跟单位里一个男同事好上了,然后跟我说出差,其实是跟那男人出去旅游了一趟。事情出来之后,对于我来说,真的是迎头一棒,感觉整个人都懵了。

虽然我心里还爱着妻子,虽然妻子也跟我说她错了,可我根本咽不下这口气,二话不说就跟她离了婚。原本以为离了婚就能解气,或者说就解脱了,其实根本不是那么回事。拿到离婚证之后,所要面对的就是孩子的问题。

孩子就要面临人生中最重要的时刻,无论我们俩怎样,但都不想影响到孩子的学习。所以,我们并没有立刻就分开,虽说离婚了,还跟从前一样,住在一个屋子里,在孩子面前,没有露出丝毫的异样。

我想妻子是真心认识到了自己的错误,她跟我认了很多次错,还跟我保证说,坚决不会再跟那男人来往,为了表示诚意,她取消了手机密码,随便我怎么检查,而且下了班就回家,不在外面多停留一刻。

妻子背叛了,丈夫会选择原谅吗?

但妻子的做法依旧让我无法释怀,一想到她跟另一个男人在一起的情景,我就忍不住怒火中烧,然后就想知道的更多。我每天都在追问妻子,她心里究竟是怎样想的,她跟那男人在一起是什么样的感受。

然后我就发现,其实我知道的细节越多,心里的感觉就越崩溃。被我追问的多了,妻子也是又痛苦,又崩溃,后来我问什么,她都闭口不答。但她这样让我更愤怒,更没有办法信任她。

现在我们两个人的状态,有点相爱相杀的味道。虽然对彼此都有感情,也都放不下对方,我也知道妻子是真心想跟我复合,但我心里始终过不了这道坎,想放下,却怎么也放不下,痛苦的难以言说。

其实在背叛这件事上,无论男人还是女人,感受都是相同的,受到的伤害也是一样的,想要去原谅,想要去放下,都不是一件容易的事。

也许需要时间,也许需要彼此之间重新建立起信任。这或许需要很漫长的一段时间,但只要有这样的想法,两个人共同去努力,勇敢的面对一切,也不是没有可能。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页