女生说这3句“气话”,是爱你的表现

2019-08-12 01:00:00    快资讯

在感情的世界里,女生是一个很特殊的存在,不管是她的脾气还是性格,甚至是表达爱你的方式等等,有时候都会让人摸不着头脑,对于比较笨的直男来说,就更加搞不懂了,其实不管女生再怎么复杂,无非就是两个表现,要么喜欢你,要么就是不喜欢你,仅此而已。

女生说这3句“气话”,是爱你的表现

女生要是不喜欢你,就不会在你身上浪费时间,她对你的态度更多的是冷淡和无视,但如果女生是喜欢你的,在跟你相处的时候,就很容易会吃醋,会自私,想要把你独占,也会变得很傻,只想围着你转,有时候也会很霸道,想要你把她放在心里最重要的位置等等,这些都是女生喜欢你的表现,其实女生喜欢你,不仅仅只有这些动作,她们还会在跟你相处的时候,经常对你说这三句“气话”,虽然从字面上听起来很伤人,但只要你细心的观察,就会发现,其实这也是女生喜欢你的一种表达方式,老实人别傻傻不知道哦。

女生说这3句“气话”,是爱你的表现

1、我再也不想理你了

当女生经常对你说“我再也不想理你了”的时候,其实就是在气你没有照顾好自己,或者你没有听她话,虽然看起来是威胁你的意思,但是你想想,一个女生愿意来花费自己的时间精力来威胁你,不是爱你是什么?所以不要只会从字面上去理解,你要学会根据实际的情况来看,女生是因为什么事情才会对你说这句话,有时候说不定女生是在跟你打情骂俏哦。

女生说这3句“气话”,是爱你的表现

2、不要你管了

当女生生气的对你说“不要你管了”,其实这句话的潜台词就是“赶紧来哄我”,在日常的相处中,总是会有很多的直男听不懂女生的潜台词,然后导致失去了很多和女生更进一步的机会,古人都常说:女生向来都是口是心非的,在日常的交往中,不要总是听信了她字面上的意思,特别是你们明明关系很不错,平时聊天也还可以,而她总会用撒娇的语气对你说这句话的时候,说明她是喜欢你的,别搞错咯。

女生说这3句“气话”,是爱你的表现

3、我没生气

在爱情里,很多兄弟都会经常收到女生的一句“我没生气”,其实那都是骗你的,虽然实际上她也真的没有生气,但她就是想要用这样的气话来测试一下你的反应,看你会不会立马的去哄她,逗她开心,聪明的男生就会满足女生的这个小心愿,果断的去跟女生调情,但直男兄弟就会不知所措,可能在女生说完这句话以后,就开始去忙自己的事情了,你要是没有去满足女生的小心愿,可能她就真的会生气哦。

女生说这3句“气话”,是爱你的表现

老实人要记住,只有爱你的女生,才会跟你相处的时候,经常对你说这几句“气话”,其实就是想要告诉你,你对她来说真的很重要,千万不要因为一时的贪玩而毁了自己追求女生的机会哦。

驻港部队来了!

驻港部队2019-09-19 16:24:31

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页