追一个女孩的正确步骤是什么?

关键词:男女交往情感
2019-08-17 01:00:00    快资讯

现代社会节奏极快,为了适应生活,我们的父母从小就要求我们努力学习,然后找个好工作,然而他们忽略了对我们情商的培养,导致我们现实生活中恋爱这门课不及格,中国的单身率逐年升高,当然各方面原因都有,但是与不懂恋爱规律不无关系,这期内容就来聊一聊追一个女生的正常的流程是什么。

追一个女孩的正确步骤是什么?

首先我们得树立一个正确的心态,追女孩是一种投资,投资就有可能失败,有可能最后人家不同意,所以我们控制好自己的情绪,伤心不要太久。然后我们就需要和女生建立联系了,第一步需要和心仪的女生建立联系,得让人家知道你的存在,怎么建立呢,已经认识的固然好,没认识的就看你的社交了,搭讪,朋友聚会,同事聚餐等等,能尽量多认识就尽量多认识,认识的多选择就多,才能发现自己真正喜欢的,后期节目将更新一些搭讪技巧,篇幅限制,本文不赘述。

追一个女孩的正确步骤是什么?

建立联系之后就是建立吸引了,如果你有一个不错的身高和脸庞,再加上一个不错的谈吐,恭喜你,你就是一个极品男,不得不承认,在中国这个社会,男性如果有一个合适的身高和脸庞,你的泡妞之路就比普通人顺利很多,就像男人喜欢腿长胸大长得好的女人一样,女人也喜欢好看的,而且女人会为了她喜欢的男人做任何事。但是我们大多数人都是长相平平,身高可能还没有175cm,怎么办呢?我们不要害怕,玩不了见色起意的一见钟情,我们玩个日久生情的路子,平时注意卫生,设计一个适合自己的发型,穿着得体,看看书增加一下自己有趣的灵魂,多找女生聊聊天,建立吸引也是很快的。吸引部分的具体内容在后期也会介绍到。

追一个女孩的正确步骤是什么?

如果一个女孩被你吸引到了,你是一个幸运的孩子,但是千万不能掉以轻心,还有你不得不承认在中国这个的社会比你好看比你优秀的人多的是,所以这个女孩被你吸引的同时也有可能被其他人吸引,你得趁热打铁进行关系升级。关系升级不是表白,切记不能表白,关系升级的核心是肢体接触,你可以约她出来吃饭聊天散步,一般被你吸引了的女孩你是很容易约出来的,建议约会2次以后进行试探性肢体接触升级关系,建议约会7次以后再进行牵手,吃饭一定要你抢着买单,懂事的女孩她肯定也会抢着买几次单,这个时候你就不要再做老实人了,就让女孩买,因为你总是买单,会给女孩一种压力,同时会觉得你对她有所企图,对关系升级不利。

追一个女孩的正确步骤是什么?

前几步你做的差不多了,如果一切都顺利的话,恭喜你,你马上就要经历甜甜的恋爱了。最后一步就是确立关系了,如果你在关系升级>那步已经牵手了,很简单,直接拉手,接吻,然后说出你你心意,女孩一般也会羞答答地答应。这个阶段是可以表白了,但是你得选择合适的方式,如果女孩喜欢浪漫,你就搞得浪漫一点,反之则简单一点,搞得太轰轰烈烈的,万一分手了你都心痛死,最好是在晚上确立关系。

最后明确一点,追女孩本质是相互吸引,真正喜欢你的女孩是不会让你等太久的。下面插入一个场景,进一步了解一下追女孩的步骤:某个特殊的日子,你因为一个特殊的机会认识了她,她也认识了你,你觉得她吸引了你,她也觉得你吸引了他,经过一系列的接触,你们都认定了对方,某一个月黑风高的夜晚,你的手拉了她的手,你的唇吻了她的唇,你们开始了恋爱。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页