什么才是男人眼中的女人味!

关键词:男女交往情感
2019-08-21 01:00:00    快资讯

问题:怎么才能每天都收到这种文章呢?

什么才是男人眼中的女人味!

贾宝玉曾说:“女儿是水做的骨肉,男人是泥作的骨肉。我见了女儿,我便清爽;见了男子,便觉浊臭逼人”

可见女人性别魅力,不仅仅来源于现代,古已有之。而无论是古代还是现代,男人称赞一个女人最好的话,往往都是有女人味。

可是女人味到底是什么意思?或者说女人味又意味着什么呢?这种东西,却很少有人说明。

有人说女人味就是字面理解的,女人优雅、大方、善良、温柔的特征。可似乎女人味在男人眼中并不止如此。

同事小张已为人妇,性格大大咧咧,算不上温柔,可却总有人觉得她魅力四射,充满了女人味。

邻居秋姐也是如此,明明都已经40岁了,积极阳光的面对生活,依然被赞女人味十足,让许多男人都迷恋不已。

因此女人味,其实不仅仅是一种性格的夸赞,更是一种气质的概括。而女人味的养成,往往和女人的外貌和性格魅力都息息相关。

1.温柔的女人,往往让人觉得有女人味

从古至今,大部分男人心中的贤妻良母,还是温柔的女人。温文尔雅,秀外慧中这样的词语,基本都出现在温柔的女人身上。这样的女人娇羞、含蓄,并且在外在和性格表现上,都非常的温婉,让男人觉得如抓心挠肝一般柔美,也会让她的女人味在男人眼中展现的淋漓尽致。

什么才是男人眼中的女人味!

2.豁达的女人,往往让人觉得有女人味

有的女人并不是传统意义上的那种贤妻良母,但她做事总是显得很豁达,高跟红裙,气场全开,往往也会让男人觉得女人味十足。

这样的女人喜欢直来直去,但却无不彰显着女人的魅力,虽然看起来很强势,却依然有一颗柔弱的心。让男人觉得,如果征服了她,那一定会非常的幸福。这样的女人,在男人心中也往往是女神级的人物,可望而不可及。

什么才是男人眼中的女人味!

3.女人味就是一种积淀的气质

为什么有些女人有女人味,而有些没有?归根结底,和她们的性格与追求有关,也和经历有关。因此越是年长的女人,越容易有女人味,这些女人无论是心理和生理都发育成熟,对生活有着美好的向往,并且希望自己能够变好,得到认可。

女人味最浓的女人,大多是28岁到40岁之间,通过自身的经历、打扮、已经对美好生活的向往,最后展现出自己的女人味。

所谓女人味,简而言之,就是最不同于男人的部分。一个女人要有女人味,首先就要懂得做个女人,这需要时间的积累。

因此女人味像酒,只有经过岁月的积淀,才会展现出最浓郁的魅力,也才会让男人越来越迷恋。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页