已婚女人告诉你:到了这个年龄阶段的女人,最容易追到手

关键词:男人,女人,已婚
2019-08-26 08:25:06    东方头条:魏亭亭

已婚女人告诉你:到了这个年龄阶段的女人,最容易追到手

现在这个社会,大家都追求快节奏的生活,男女之间,在一起的速度快,分手的速度也同样快,随着女性地位的提高和经济变得独立,这个社会,大龄剩女变得越来越多。

现在的人都说剩下的姑娘越来越现实,20多岁的女生,尤其是长得有几分姿色的,比较心高气傲,要房要车要钱,但是一旦到了三十岁,就变得更难了,因为她们已经是生下来的了,摇摆不定自己的感情生活。

李欢今年已经32了,年轻的时候也是很漂亮的,即使是现在,如果不说年龄,真没人能猜出来她已经32岁了,但是,虽然长得显小,年纪也到了那个地方了,年轻的时候很挑剔,一直摇摆不定,不知道自己想要什么,挑来挑去,虽然也认识了很多不错的男人,但还是因为各种原因没有修成正果。

一晃32,心里也开始着急了起来,虽然介绍的男朋友也很多,可是她似乎是遇到的男人太多了, 现在真的搞不清楚自己需要什么,加上年纪到了这里,现在的人相亲,也没有那么多耐心了。

已婚女人告诉你:到了这个年龄阶段的女人,最容易追到手

朱正是同事给她介绍的一个男朋友,本来李欢也没抱多大希望, 只是抱着碰运气的想法决定去看一看,初次见面,朱正很绅士,开车去了李欢的公司接她下班,然后去了约定的地方吃饭,两个人都是受过高等教育的人,谈吐都还是很大方,朱正也算是一个事业有成的男人,满足李欢的择偶要求,不过是否合适,李欢觉得还是在继续了解。

吃完第一次饭后,两人依旧保持着联系,朱正比较幽默,时长把李欢逗得很开心,李欢也是到了这个年纪,虽然开心,也不是那么容易心动。

李欢还是会继续相亲,想继续多看看,能遇到一个更加合适的人,比如,那个人能让她怦然心动。朱正倒是很安分,初次见面觉得李欢不错,就觉得要把这个女人追到手,所以,没有再去接触其他女人。

每逢周末,朱正都会开车去李欢家接她出去玩,看电影,或者去吃好吃的,李欢对于朱正的绅士和幽默,以及大方的一面感到有一丝心动了,她开始觉得这个男人有趣起来,渐渐的,她也会主动去约朱正出去玩。

已婚女人告诉你:到了这个年龄阶段的女人,最容易追到手

也许是因为真的心动,也许是因为年纪到了,两人发展越来越迅速,有一天吃完晚饭,小路上散步,路上人很少,大概是因为荷尔蒙分泌了,朱正竟然拉了李欢的手,李欢没有拒绝,内心有些羞涩,但是手还是不受控制的,拉紧了身边这位男人,朱正不傻,看到李欢没有拒绝,心里大概也会意了。

走到下一个路口,有个凉亭,朱正提议说:“我们坐会会儿吧,看你走得有些累了”,李欢:“嗯”了一生,表示同意,于是两人来到了凉亭处坐了下来,那天晚上的夜色很美,月亮照在水面上,伴着波纹,显得格外美丽,此情此景,大概最容易产生感情吧。

夜色很美,此时两人的面孔都变得有些模糊,光线不是那么明亮了,就在这时,朱正把李欢往怀里一览,并轻轻的亲吻了她的额头,李欢有些害羞,但是没有拒绝,朱正见李欢没有拒绝,接着就轻轻的把嘴巴移到了嘴唇上,李欢回吻了,对,她回吻了,因为她动心了,她发现自己的身体并不抗拒这个男人,两人亲吻了很久,要不是时间有点晚了,恐怕都舍不得停下来回家。

已婚女人告诉你:到了这个年龄阶段的女人,最容易追到手

就这样,两个人确定了关系,感情很好,虽然到了这个年纪,但是他们的生活依旧很有仪式感,朱正依旧可以给李欢带来很多甜蜜的瞬间,所以说,并不是到了年纪就不再有爱情,爱情一直都有的。

大概也是因李欢都三十几岁了,才相对好追一些吧,年轻时候的李欢,也是很多人追的,不乏一些富二代,条件好过朱正的,但是那个时候她都没有看上眼,所以才拖到了现在。

人到了一定的年纪真的会将就吧,朱正和李欢,也许真的是因为爱情,也或许,是因为到了年纪,可能三十多岁这个阶段年龄的女人最好追吧,因为她们开始害怕衰老了,开始害怕等再老些的时候就再也找不到自己心仪的人。

就怕最后会嫁给一个哪里都没看上的男人,还是希望现实生活中的男男女女,最后都能嫁给爱情。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页