心动情感挽回:男友有红颜知己,你该怎么办?

2019-09-04 09:20:20    东方头条:安安静静的

最近大刘和兰兰两口子闹离婚,兰兰也回了娘家,得知消息后,一群朋友把兰兰叫出来安慰。

兰兰说大刘结婚前就有一个女性朋友,俗称“红颜”,两个人就是经常出去玩,吃饭喝酒,两个人就是“好兄弟”关系。

心动情感挽回:男友有红颜知己,你该怎么办?

和兰兰在一起后,倒是很少和红颜在有互动了,可是红颜一直单身,有什么问题就找大刘,大刘也没有办法拒绝。

次数一多,兰兰就不干了。在家又哭又闹,起初大刘还哄着,后来见兰兰实在闹得厉害,索性不管了,这不闹了回娘家这么一出。

我听着他们各种吐槽,红颜是男女之间产生的不一样的关系,不同于亲情爱情友情的感情。

我采访了饭桌上的男性同胞,发现他们更容易接受,或者觉得有这样的需求。

但对于忙于安慰兰兰的女同胞来说,都会把红颜当做很敏感的存在,至少不能很坦然的接受。

女性对于这种关系的防范和敌意是可以理解的,毕竟这种情感属于“友达以上,恋人未满”。

但其实是否危险,是取决于红颜,而不是红颜身边的男人。

你需要能扮演多个角色,能做他温良恭谦让的老婆,善解人意的女朋友,也能做倾听的红颜。让他能把心事讲给你听,而你适当做出反馈,而不是不理解他,把他推到别的女人那里。

男女思维是不同的,如果这个男人喜欢她,是绝不满足只是红颜关系,他们会尽全力把她变成自己的另一半。

既然他止步于此,那么更可能是男性对于红颜的情感,只有这么多,他们并不擅长日久生情。

所以不必把男性定义为找备胎或者出轨对象,如果他们早有想法,不会一直不行动。

心动情感挽回:男友有红颜知己,你该怎么办?

更应该担心这位红颜的心态,是退而求其次做红颜常伴左右?还是真的毫无想法,只是朋友?还是等待时机?

无论哪种可能,作为女朋友或者妻子,都要做好以下几件事,来处理好这种关系。

第一,提升自己

首先要明白男人为什么会有红颜知己,其次你担心两个人关系的时候,也说明了什么,是你内心的不自信,不仅不相信自己的丈夫,更不相信自己,但确实有一部分原因,是你自己做的不够好,所以你要努力的去提升自己,比如外貌和内涵等等,当你变得足够优秀的时候,你还会害怕被别人抛弃吗?与其把时间浪费在猜忌上,不如多花一点心思让自己更优秀。

第二,亮出底线

要知道男人有一种逆反的心理,你越要去他怎样,他越会反抗,当你知道红颜知己存在的时候,女人首先要明确自己的态度,你可以跟他说,可以正常的交朋友,但是你不希望看到他们单纯在私密空间相处,更不能允许两个人出现暧昧的行为,只有把你这种底线和内心的想法亮出来,那么对方做任何事情的时候才会想起你,并且在乎你的情绪。

第三,角色转换

红颜知己强调的什么,是“知己”这两个字,知己存在的作用,是相互了解,或者理解和赏识,那么你作为妻子的同时,为什么不可以适时的去转换一下角色呢?主动的与丈夫沟通,了解他的想法,成为彼此的精神寄托。把自己转换为对方的知己,让他感受到你既能给他妻子的温柔体贴,又能给他朋友的信任和鼓励,那么男人只会更加的珍惜你。

所以世界上,最动听的三个字,不是我爱你,而是我懂你,当你真正的读懂了男人的内心以后,那么你也将真正的赢得男人的真心,而男人也要知道,如果你都不愿意将内心展现给自己最亲近的妻子,你又怎能做到坦诚的被对方理解呢?在面对异性朋友的时候,也要有足够的自制力,才是对婚姻也对另一半也是对自己的负责任。

心动情感挽回:男友有红颜知己,你该怎么办?

女人需要底线,而男人需要责任。一个没底线的女人换不来一个有责任的男人,一个没责任的男人也换不来一个有忠诚的女人。

好的婚姻大概就是如果我们在一起,我希望我用我的责任保护好这个家,而你用你的底线守护着我的责任。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页