“搞定”一个女生只要满足她这四点需求

关键词:男女交往,情感
2019-09-05 01:00:00    快资讯

“搞定”一个女生只要满足她这四点需求

随着经济的发展和生活水平的提高,女生对于爱情的要求也随之水涨船高,让有些男人渴望而不可及,始终在爱情的边缘徘徊。

甚至成为孤家寡人,与岁月轮回,毕竟现代的女生往往都很现实的。

但作为一个男人,也不要气馁,要知难而上,满足她以下这四点需求,再冷也会爱上你。

虚荣心上的需求

每个人都有一点虚荣心,只是大与小差异罢了,谁不想自己所爱的人事业有成,出类拔萃的呢?当然,女生也是如此。

男人都心知肚明,女生最不喜欢软弱无能,毫无作为的堕落男生。其实,人生本来就是在跌跌撞撞中成长,奋斗就是一种幸福。

作为一个男生,你可以哭,也可以笑,但不能认输,不能惰落,一事无成;只要你改变自己,不断地提升和完善自己,才是你最明智的选择。

而不满现状,力求上进的男生,往往都能闯出一番事业,事业有成了,自然会讨女生的喜欢。

不会堕落的男生都会奋发图强,审时度势,去适应社会的发展需要,做到改变不了环境改变自己,改变不了过去改变将来。

不断地去提升自己,去学习,去努力,去拼搏,不会轻易的被困难吓到,勇往直前,奋斗在自己的人生道路上,让自己逐渐强大起来。

当你拥有了足够的实力和资本之后,你的视野就会渐渐地开阔,你见的世面多了,遇到的女生自然就会多,你欣然就会发现,有时候实力和资本也能证明一个人的能力,更加能吸引女生,让她为之动心,为之自豪。

在众人面前她也很有面子,那么,搞定她就不费吹灰之力了,往往都能手到擒来,随心所愿,她自然就会爱上你。

因此,“搞定”一个女生只要满足她虚荣心上的需求,再冷也会爱上你。

精神上的需求

女生在爱情里,往往有着比男生更高的精神需求,当然,陪伴是最长情的告白。

人生本来就不是一个人的独角戏,需要携手同行,需要陪伴,女生也是如此,让有些男生迷惑不解,甚至不可思议。

尤其当她生病的时候,身体非常的脆弱,心情随之也很焦虑,内心都会希望有人来陪伴自己,在此时此刻,她们的不安全感会蜂拥而至,涌上心头,甚至被进一步地扩大,在这关键点上。

如果男生能在第一时间,主动去关爱她,照顾她,帮她做一些力所能及的事情,给她一个暖心的陪伴,对于女生来说,都是莫大的安慰。

又或者因为尘封中的琐事,心情处于最低落的时候,可能她一个躲在一个漆黑的角落里哭泣,或一时想不开,胡思乱想的时候,如果你一旦知道了之后,及时赶赴她的身边,聆听她的倾诉,不时地给她一些鼓励和安慰。

同时竭尽全力地帮她解决面临的问题和困难,慢慢地走进她的内心世界里,把她从迷茫之中给解脱出来。

让她带着微笑,面对着你,面对着生活,那么,此刻的陪伴最容易让她感动的,你对她的好,会让她更加的记忆犹新,自然会爱上你。

因此,“搞定”一个女生只要满足她精神上的需求,再冷也会爱上你。

“搞定”一个女生只要满足她这四点需求

物质上的需求

男生要明白这一点,现代的女生都很现实,眼光都很高,对物质的需求远大于情感的需求,男生也不要认为女生爱财如命,冷漠无情,其实是大错特错。

男生要明白,男女之间再深厚的感情,没有一定的物质基础来作为支撑,往往不会长久,也不会幸福。

因为具备足够的物质基础,它是一段爱情幸福的保障,也是大势所趋,毕竟空手套白狼的爱情也少之又少。

比如说,过去“万元户”家庭里的男生找对象就手到擒来,根本就不费功夫,当时可能媒婆都挤破了门,而现如今的女生,在找对象期间,要求男生有房、有车和有存款也并不苛刻。

只要男生不好吃懒惰,拥有一份适合自己的工作和事业,脚踏实地,尽心尽职,勤俭节约,一般都不会穷到哪去,但不可否认的是,肯定会有一些压力。

当然,有压力才会有动力,也是促进一个人不断前行和进取的源泉。

因此,“搞定”一个女生只要满足她物质上的需求,再冷也会爱上你。

生理上的需求

随着社会的不断进步,女生的思想也随之开放了许多,越来越想得到男生的尊重。

当然,女生也越来越独立,内心也越来越强大起来,对于现实中的琐事也不需要男生来帮助,自己也能解决和办成,甚至比男生做得更好。

现代的女生不再像以前那样,面对爱情藏着掖着,扭扭捏捏,她们越来越敢于满足自己生理上的需求。

要么找一个温柔型的男生,要么找一个粗俗型的男生,作为自己的选择对象,以此来满足生理上的需要。

当然,这样的生理需要是建立在感情的基础之上,而不是单纯的生理需要。

由此,男生对于自己选择什么样类型的女生,必须做到心中有数,有一把衡量的尺子,所谓的“知己知彼,百战不殆”,爱情里也是如此。

只要男生给予她足够暖心的爱和慰藉,她自然就会爱上你。因此,“搞定”一个女生只要满足她生理上的需求,再冷也会爱上你。

“搞定”一个女生只要满足她这四点需求

人海茫茫,相遇就是缘;只有懂得珍惜的人,才配得上拥有真正的爱情。

总之,你若盛开,蝴蝶自来。最后,愿天下有情人终成眷属!

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页