微博新增用户锁定功能,可自主临时隐藏已发布内容

关键词:微博|新功能
2019-12-02 14:56:02    蓝鲸财经

11月28日,微博新增用户锁定功能。目前,该功能还在内部测试中,后续会逐步开放。用户锁定功能是用户自主临时隐藏已发布内容,停止接收互动信息的操作。账号锁定后,用户的所有微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容。用户仍可浏览微博,收发私信,参与群聊,但通知功能和关注、转发、评论、赞等互动操作将被停用。7天后用户锁定结束,账号状态恢复。另外也可进入隐私设置页面随时恢复账号。

微博新增用户锁定功能,可自主临时隐藏已发布内容

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页