男子饭局上活生生咬断公鸡头

关键词:公鸡头
2019-08-24 08:26:00    

近日,法国一家动物保护组织曝光一视频,该国的一名运动员在饭局上竟然活活咬断公鸡的脖子,随后看向镜头,还露出了满意的笑容,旁边的拍摄者则是大声叫好,该运动员将面临起诉。近日,网友也纷纷在网上发起请愿活动纷纷要求把他开除。

男子饭局上活生生咬断公鸡头,之后对镜头露出得意微笑

英国《卫报》称,动物权利活动人士表示,他们将起诉这名体育冠军虐待动物。法国女星碧姬·芭铎(Brigitte Bardot)创设的动物保护基金会“碧姬·芭铎基金会”表示,巴斯克人佩洛塔队球员比森特·拉尔德的行为“令人震惊和恶心”。

男子饭局上活生生咬断公鸡头,之后对镜头露出得意微笑

在这段显然是6月份拍摄的简短视频中,可以看到面带微笑的比森特·拉尔德坐在一张桌子旁,旁边放着几瓶葡萄酒,他手里则拿着一只公鸡。

比森特·拉尔德抓住了这只鸡,当它挣扎的时候,他咬掉了它的头,然后他把它吐了出来,嘴上带着微笑。

男子饭局上活生生咬断公鸡头,之后对镜头露出得意微笑

晚宴是在巴约尼东南部哈斯帕伦举行的冠军赛后举行的,而公鸡是法国的非官方象征。

“碧姬·芭铎基金会”的丹尼尔•拉波索表示,该组织的律师已接到起诉指示,“我们必须强调这一点,因为这种行为的性质是严重的,应该受到法律的惩罚。”

尼尔•拉波索称,“不管那天晚上是不是喝醉了酒,他所做的是刑事犯罪。动物都是很敏感的动物,有法律保护它们。”

男子饭局上活生生咬断公鸡头,之后对镜头露出得意微笑

球员比森特·拉尔德则告诉巴斯克新闻网站Mediabask,他不想对这一起诉行为发表评论。然而,该网站报道称,他表示,他知道自己的行为是“一个错误和一件坏事”。

报道称,如果被判虐待动物罪,拉尔德将面临最高3万欧元的罚款。一份请愿书也已经发起,呼吁将他排除在所在的球队。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页