男子离婚后捐精 16年内竟有800多个孩子

关键词:离婚
2019-09-13 08:42:18    

男子离婚后捐精 16年内竟有800多个孩子

英国一名男子通过捐精生了800多个孩子,在今年7月和8月的26天时间内,他13次当爹。

综合外媒9月11日报道,45岁的西蒙-沃特森来自英国贝德福德郡,他以前是一位运动员。西蒙和前妻一共生了3个孩子,分别是23岁的托马斯、21岁的斯蒂芬以及14岁的莉莉。

离婚以后,西蒙注册成为了一名捐精者,每次可以赚到50英镑(约合人民币440元)。

男子离婚后捐精 16年内竟有800多个孩子

不过,由于法律规定一名精子捐赠者最多只能捐赠10个家庭。之后,西蒙不再通过中介机构捐精,而是自己联系需要帮助的人。他创建了一个网站,称希望帮助全球的女性生孩子。

西蒙说:“我拥有蓝色眼睛,金色头发,身高181厘米,我还能够提供健康报告。”“如果希望我上门服务,我会前往需求者所在地,不过要收取一定费用。”

男子离婚后捐精 16年内竟有800多个孩子

上周,西蒙在社交网站上透露,他的第19对和第20对双胞胎出生。他说:“在7月和8月的26天内,我有13个孩子出生,还有16个名女子告诉我她们怀孕了,我为你们感到骄傲。”“目前知道其中2位妈妈来自威尔士,3人来自苏格兰,3人来自捷克,1人来自保加利亚,1人来自加勒比海地区。”

西蒙表示,自己16年以来已经有800多个孩子。由于法律修改以后,精子捐赠者不需要终生保持匿名,他表示希望自己的孩子们能够来找他。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页