体重900磅遭呛活不过30岁 肥胖明星去世终年29岁

2019-02-21 00:13:00  看看新闻  

美国TLC电视台真人秀节目“沉重人生”(My 600lb Life)明星,Sean Milliken在德州一家医院去世,终年29岁。之前曾经有人吓唬他说,别想活过30岁!


据TMZ19报道,Sean的父亲Matt在社交媒体“脸书”(Facebook)发帖宣布,他的儿子在遭受感染引发并发症后,于周日在德克萨斯一家医院去世。


1.jpg


“周日他的呼吸出现问题,他们(医生)一度能够让他苏醒过来,不久之后他的心跳就停止了,”Matt写道,并补充说儿子是个“善良的人”,心地善良。


Sean自小肥胖,在父母离婚后,他通过饮食寻求心理安慰,自那以后体重更是惊人地增长,变得无法控制。


2.jpg


高中毕业后,他因腿部受伤而卧床不起,体重至少达到了400磅(约合363斤)。

2016年,Sean出现在了真人秀“沉重人生”的第一季节目中,当时正值他体重的巅峰时期,重量达到了900磅(约合816斤),站立时间根本没法超过30秒。目前尚不清楚此后他的体重下降了多少。

3.jpg

在那年接受采访时,Sean说他打算去休斯顿,看看他是否能做个减肥手术,因为他知道如果体重不减的话,不可能活过30岁。目前还不清楚他是否接受过手术治疗。

“每天醒来,我都必须面对(已经胖成这样的)现实生活,我现在这么重,几乎没法动弹,”他在节目中说。“就连去趟洗手间,都要看我妈是不是睡醒了。”

1024x576_4_clip.gif

他的母亲Renee于2017年因肾脏疾病而去世,她曾详细描述过儿子如何全部要靠人服侍度日。

“Sean已经变得如此之庞大,我一个人再也没法帮他擦身了,对他而言保持清洁是非常重要的,因为他很容易得褥疮,”Renee解释道。

1024x576_4_clip1.gif

在日常生活中,Sean变得很情绪化,因为他担心如果控制不住体重,他将不会活到30岁。

“我是一名囚犯,”他说。“我想要的只是出去,我从未真正认为,我的生活会这么结束。”

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页