参加工伤保险

搜索与 参加工伤保险 相关的新闻

北京工伤保险覆盖1200余万人

昨天,本市开展2019年工伤保险普法宣传暨工伤保险进车间主题宣传日活动,市人力社保局、昌平区人力社保局共同走进福田汽车集团,向服务在一线车间的职工群体宣传讲解工伤保险政策

什么是工伤保险?

  工伤保险也称职业伤害保险,是指劳动者由于工作原因并在工作中遭受意外伤害,或因接触粉尘、放射线、有毒有害物质等职业危害因素引起职业病后,由国家或社会给负伤、致残者以及死亡者生前供养亲属提供必要的医疗救助或经济补偿

国务院政策例行吹风会:全国工伤保险参保人数达2.39亿人

  新华社北京5月13日电(记者温竞华、叶昊鸣)“截至去年年底,全国工伤保险参保人数已经达到2.39亿人,其中农民工参保人数超过了8000万,取得了较好成效
保险 工伤 2019-05-13 22:35:00

千万“网约工”将有工伤保险兜底

外卖送餐员小王送餐途中遭遇车祸,因未与平台签订劳动合同,也未参加社会保险,小王先后向平台和外卖点所在企业追责,无果;某网约平台代驾司机王某发生交通事故去世
保险 2019-03-28 10:41:02

陕西田管中心主任12岁参加工作 内部回应:运动员招录算工龄

原标题:陕西田管中心回应“主任参加工作时间”:运动员招录算工龄张宏玲资料图7月22日,陕西省委组织部网站陕西党建网刊发一批干部任职公示,1973年1月出生的陕西省田径运动管理中心主任张宏玲拟任省体育训练中心党委书记。
参加工作 运动员 2019-07-23 02:22:21

山西教师猝死认定工伤此前四次被否

教师猝死认定工伤 山西省运城市稷山县一小学教师段晓康加班用餐时猝死,其家属先后四次向当地县人社局申请认定其为工伤,均被不予认定。目前,该事件有了最新进展。山西稷山一教师加班用餐猝死重新认定为工伤,此前四次被否
教师猝死认定工伤 2019-08-13 15:19:53

沙特“世界最大石油加工设施”遭袭击 现场浓烟滚滚

当地时间2019年9月14日,沙特阿拉伯布盖格,沙特阿美石油公司的部分设施发生爆炸和火灾,现场浓烟滚滚。 沙特内政部表示,沙特阿美石油公司的两处主要设施因受到无人机袭击而发生火灾,火势已得到控制
遭袭击 石油 沙特 2019-09-15 08:48:09

海军“太原”舰赴日本参加阅舰式

据央视10月7日消息,今天,海军“太原”舰从舟山某军港解缆起航,应邀参加日本举办的国际舰队阅舰式。 随着起航命令的下达,海军“太原”舰携舰载直升机1架和200余名官兵驶离军港码头
太原舰赴日本参加阅舰式 2019-10-07 14:43:28

英国军体很发达 但为什么不参加军运会?

新华社伦敦10月10日电新闻分析:英国军体很发达,但为什么不参加军运会? 新华社记者王子江 第七届世界军人运动会将于10月18日在武汉开幕,将有来自100多个国家的现役军人参加首次在中国举办的盛会
军运会 2019-10-11 16:00:13

规模宏大:美军两栖战斗舰进行演习 13架F35B参加

美国海军两栖攻击舰LHA-6美国号在东太平洋进行演习,至少有13架F-35B战斗机参加了此次演习。
美军两栖战斗舰演习 2019-10-20 10:34:11

千名“小梧桐”参加第六届世界互联网大会志愿者服务

  新华社杭州10月17日电(记者张璇)记者17日从第六届世界互联网大会志愿服务部获悉,经过前期招募与培训,共有1000名志愿者将投入第六届世界互联网大会的服务工作
互联网大会 乌镇 2019-10-17 16:38:00

人民海军首次参加的海自阅舰式 谁会是最不捧场的客人呢?

这是人民海军军舰历史上第二次访问日本(2007年,167“深圳”舰首次访日),首次参加海自观舰式,也是长期与日本海上力量打交道的东部战区海军军舰首次访日东部战区海军某驱逐舰支队“铁拳支队”首条052D型导弹驱逐舰131舰
阅舰式 人民海军 2019-10-14 13:08:51

韩国宣布不参加日本海自阅舰式 两国关系不断恶化

韩国国防部发言人24日称,韩国海军不参加下月14日在日本相模湾举行的日本海上自卫队阅舰式。该发言人称“没有收到(日方的)邀请函”。共同社认为,韩方此番表态的原因在于日韩关系不断恶化。
不参加 自卫队 阅舰式 2019-09-24 16:32:16

首次!中国海军舰艇抵日参加海上阅舰式

10月10日上午,中国海军“太原”号导弹驱逐舰抵达日本横须贺港,受到日本海上自卫队、旅日侨胞、中资机构、留学生、日本友好人士的热烈欢迎。这是中国海军舰艇时隔10年再次访日,也是首次赴日参加海上阅舰式。
中国海军舰艇 2019-10-10 11:01:27

中国海军太原舰抵达日本横须贺 将参加海自国际舰队阅舰式

摄影:颜祥达当地时间10月10日上午,应邀赴日本参加国际舰队阅舰式的中国海军052D型导弹驱逐舰太原舰抵达日本横须贺军港,受到日本海上自卫队、旅日侨胞、中资机构、留学生、日本友好人士的热烈欢迎。
2019-10-10 10:13:41

受邀参加国庆阅兵观礼 这位驾驶员可不简单

2019年10月1日,新中国迎来70周年华诞,天安门广场举行了盛大的阅兵仪式。当60位标兵迈着标准的正步,气势磅礴地走来,作为首汽约车党员驾驶员中的先锋模范、北京市劳动模范,受邀参加国庆阅兵观礼的李秋顺顿时热血沸腾,热泪盈眶
国庆阅兵观礼 2019-10-09 17:45:53

新郎参加国庆表演婚礼一再推迟:用一生爱她

原标题:新郎参加国庆表演婚礼一再推迟:用一生爱她节日里,重庆丰都举行了一场特别的“婚礼”。因为新郎官参加庆祝中华人民共和国成立七十周年联欢活动表演,原定的婚礼日期一再推迟,直到10月2日,在北京参加完表演的新郎官连夜赶回丰都。
推迟婚礼 2019-10-04 22:36:53

“复杂电磁环境”营造者,运-8“腮腺炎”也要参加阅兵了

兵工科技(微信ID:binggongkeji) 图注:雷达罩涂成黑色的运-8干扰机 随着国庆70周年阅兵的临近,不少参阅装备也逐渐揭开其神秘的面纱
运-8“腮腺炎” 2019-09-16 13:19:02

105个国家近300名师生即将来华参加“汉语桥”比赛

  新华社郑州10月10日电(记者刘高阳)记者从河南省政府新闻办10日召开的新闻发布会上了解到,第十二届“汉语桥”世界中学生中文比赛复赛决赛将在2019年10月18日至11月2日于北京、河南分阶段进行
文化 比赛 选手 汉语 2019-10-10 19:34:00

官方披露:火箭军将军领队再度参加大阅兵

火箭军在维护国家主权、安全中具有至关重要的地位和作用。明天的国庆阅兵中,东风41是否会登场,备受关注。 目前,火箭军徒步方队的两位将军领队已率先亮相,据央视《国防军事早报》披露,他们是薛今峰少将与张凤中少将

中国海军舰艇抵达日本将参加国际舰队阅舰式

  新华社日本横须贺10月10日电(记者郭丹)中国海军“太原”号导弹驱逐舰10日抵达日本神奈川县横须贺新港商业码头,将参加14日由日本海上自卫队主办的国际舰队阅舰式活动
2019-10-10 17:30:00

中国维和官兵参加联黎部队医疗救援演习

  新华社贝鲁特9月17日电(黄世峰)联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)17日举行代号为“东区天使救援”的演习,中国、西班牙、巴西、印度尼西亚等9个国家的维和官兵参加演习和观摩
演习 维和 医院 中国 2019-09-29 07:33:00

男子参加朋友婚礼 意外碰到自己的“克隆人”

当地时间9月8日,马来西亚一男子参加发小婚礼时偶遇另一个自己。他们一模一样,都是光头并穿红色上衣戴黑框眼镜。两人见到时,互相都惊呆了。2人并无血缘关系并之前从未见面。据悉,另一男子为新郎的同事。
婚礼 男子 克隆人 2019-09-12 10:56:28

美日印将举行海上联合军演 日本出动准航母参加

日本海上自卫队“加贺”号直升机航母 【环球网军事报道】据日本防卫省9月25日发布的最新消息,自9月26日起至10月4日,美日印三国在九州佐世保至关东南部海域举行代号为“马拉巴尔-2019的”海上联合军演

日方宣布不邀请韩国军舰参加海上自卫队阅舰式

  新华社东京9月24日电(记者姜俏梅)由于近来日韩关系恶化,日本海上自卫队24日宣布,不邀请韩国军舰参加10月海上自卫队阅舰式
阅舰式 日本 2019-09-24 21:28:00

不参加日本海自阅舰式?韩国军方改口:尚未决定

日本海上自卫队阅舰式9月24日上午有日本媒体报道称,韩国海军不参加下月14日在日本相模湾举行的日本海上自卫队阅舰式。不过到了下午,韩国国防部就对这一表述进行了更正,在最新的表态中韩国国防部表示,尚未决定是否参加。
日本海自阅舰式 2019-09-24 19:41:02

投资6500万美元 通用零部件加工厂开始运营

【TechWeb】据外媒报道,正值与美国联合汽车工会(UAW)进行合同谈判时期,通用汽车星期一(8月5日)为密歇根弗林特附近的零部件加工中心的开业举行了庆祝活动,该中心总计投资6500万美元,未来将雇佣超过800位员工
通用汽车 智能车 2019-08-08 18:09:23

俄军将出动40多架战机赴印度参加俄印联合军演

俄罗斯卫星通讯社9月17日报道,据俄罗斯东部军区新闻处发布的消息,俄空天军40多架飞机和直升机计划参加今年12月在印度举行的“因陀罗”俄印联合军演

参加中俄战略联演的解放军最强战斗机 为啥仍然“专心舔地”?

相比“东方-2018”的楚戈尔靶场,这次倒是连铺装路面都不弄了,“真·沙场点兵”如果说去年的“东方-2018”还能引起不少讨论,随着这一年来,中俄两军的高层次联演逐渐常态化,今儿开幕的“中部-2019”战略演习

肯尼亚工商界人士期待参加今秋广交会

  新华社内罗毕9月17日电(记者储信艳 杨臻)第126届广交会推介会16日在肯尼亚首都内罗毕举行。当天,约150名中肯工商界人士参加了推介会,参会的肯方人士表示期望参加将于今年秋季举行的广交会
肯尼亚 广交会 2019-09-17 12:28:00

吕秀莲宣布参加2020台湾地区领导人选举

综合多家台媒报道,台湾地区前副领导人吕秀莲16日晚间宣布,将参加2020台湾地区领导人选举。
2019-09-17 00:02:54

中国参加的俄军战略演习规模有多大?80架大运将参演

俄军伊尔-76运输机在停机坪上列队俄罗斯卫星通讯社9月16日报道,俄罗斯“中部-2019”战略演习即将于当地时间9月16日启动,共12.8万名官兵参演,预计9月21日结束。
俄军战略演习 2019-09-16 17:11:12

解放军赴俄罗斯参加俄军“中部—2019”演习

当地时间9月15日中午12点,俄军“中部-2019”演习在俄罗斯奥伦堡东古兹靶场举行开幕式。俄罗斯国防部副部长叶夫库罗夫、俄军中部军区司令员拉宾致辞
2019-09-16 10:35:18

他不满13岁参加红军 是最年轻开国将军 年近6旬亲提步枪上阵

(图为:吴忠将军)在1955年中国人民解放军首次举行的授衔仪式上,年仅33岁的吴忠被授予少将军衔,从而成为迄今为止我军历史上最年轻的将军。
最年轻开国将军 2019-09-16 10:00:56

祝福祖国!祝福香港!——来京参加庆祝新中国成立70周年活动的香港同胞一席谈

  新华社北京9月28日电(记者刘欢)28日晚,天安门广场花团锦簇、流光溢彩,人民大会堂高朋满座、欢声笑语
国庆 香港 同胞 祖国 2019-09-29 06:03:00

男子参加朋友婚礼 竟意外碰到自己的"克隆人"

马来西亚29岁男子尤佐夫(Azly Yozof)9月8日在雪兰莪州(Selangor state)参加朋友的婚礼。然而他竟然在婚礼现场碰见了一名自己的“克隆人”!尤佐夫当天穿了一件红色T恤,戴着黑框眼镜。
克隆人 2019-09-12 11:24:55

退役军人事务部等军地四部门联合印发《应邀以退役军人身份参加大型活动着装办法(试行)》

  新华社北京9月27日电(记者梅世雄)为了指导退役军人参加大型活动着装行为,展现退役军人退役不褪色的良好形象,激发广大退役军人不忘初心、不负军旅、砥砺前行,在全社会营造尊崇军人的浓厚氛围,国庆节前夕
军人 着装 退役 2019-09-27 15:33:21

俄防长邀请法国军队参加2020年俄红场大阅兵

俄罗斯卫星通讯社9月9日报道,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古邀请法国军人参加俄罗斯2020年5月9日的胜利日阅兵式
俄罗斯 防长 阅兵式 军队 2019-09-11 10:02:00

遵化食品加工业帮农增收30亿元

2019年全国食品安全新闻工作会议日前在唐山市遵化市召开,遵化市获批“食品安全共建示范单位”。近年来,遵化市通过做强基地、壮大龙头、创优服务,农产品加工业实现快速发展,先后荣获“中国食品工业强市”等荣誉称号

易烊千玺参加军训 时间曝光 个人表现记录表流出

近日,有网友曝光一张易烊千玺军训表现记录表的图片,表示易烊千玺将参加今年的中戏军训。根据该表格显示,军训时间为8月25日到9月5日。易烊千玺现在就读于中央戏剧学院2018级话剧影视表演班。去年他以第一名的成绩考入中戏。
易烊千玺参加军训 2019-08-22 16:11:31

上半年我国企业职工养老、失业、工伤三项保险减费达1288亿元

  新华社北京7月19日电(记者叶昊鸣、魏玉坤)记者从19日举行的国务院政策例行吹风会上了解到,上半年,我国企业职工养老、失业、工伤三项保险实际减费达到1288亿元
养老保险 2019-07-19 19:37:00

解放军参加“中部-2019”演习部队全部抵俄

本报俄罗斯奥伦堡9月7日电罗顺裕、涂灵报道:当地时间9月7日下午,我军参加“中部-2019”演习的最后一个空中梯队顺利抵达俄罗斯奥伦堡州。至此,我军参演部队8个陆上梯队、11个空中梯队全部机动到位
中部-2019 2019-09-08 10:00:07

史无前例!中国等7国参加俄“中央”大演习

【环球时报综合报道】俄国防部发言人20日宣布,俄军将于9月16日-21日举行“中央-2019”首长司令部大演习。此次演习最引人关注的是将有来自中国等7个国家的外国军人参加。俄罗斯专家称,这对俄罗斯来说是史无前例的,将向美国发出强烈的信号。
2019-08-21 13:50:56

山药饮片中外源性有害物质残留情况分析

山药作为“药食两用”的中药,其安全性值得关注。河南省食品药品检验所(以下简称河南食药检所)承担了2018年药品国抽中药饮片专项——山药的评价性抽验任务

专访:俄方积极参加欧亚经济联盟与“一带一路”对接框架下投融资项目——访俄联邦外经银行行长舒瓦洛夫

  新华社圣彼得堡9月17日电 专访:俄方积极参加欧亚经济联盟与“一带一路”对接框架下投融资项目——访俄联邦外经银行行长舒瓦洛夫   新华社记者栾海   “俄罗斯联邦对外经济银行(下称外经银行)已同中国国家开发银行建立了非常好的合作关系
一带一路 银行 2019-09-17 18:29:00

年轻教授疑被校内甲醛夺命 工伤认定之争持续四年

即2013年9月至12月,这间20平方米的办公用房,曾是动物医院年轻教授任晓峰的办公室。而在任晓峰搬进去办公之前,319室一直作为灭活实验室,可查证的时间为5年5个月。

中国连续两年参加俄战略演习 去年曾派3200兵力

在29日国防部例行记者会上,国防部新闻发言人任国强大校证实,中国军队将于9月16日至21日在俄罗斯奥伦堡州,参加俄军“中部-2019”演习。这将是中国连续第二年参加俄罗斯最重要的战略演习。
俄战略演习 2019-08-30 14:37:55

中国军队将参加俄军“中部-2019”演习

  新华社北京8月29日电(记者梅常伟)国防部新闻发言人任国强29日在国防部例行记者会上表示,中国军队将派出兵力约1600人参加俄军“中部-2019”演习
演习 中国军队 2019-08-29 22:37:00

香港警员参加庆典 “光头警长”刘sir也在其中

香港警员参加庆典 香港警队已收到邀请,部分警员将会在十一期间前往北京参加国庆晚会。其中将包括近日在香港处理暴乱事件中负伤的“光头警长”刘sir
香港警员参加庆典 2019-08-29 15:50:21

尘肺病保险要重视预防

近日,由中国煤矿尘肺病防治基金会和民盟北京市金融委员会主办的第二届中国相互保险与互助保障发展论坛在京召开。参会代表表示,在社保基本工伤保险、社保大病医疗救助基础上,建议建立以预防为主的尘肺病相互保险体系

北京工伤保险覆盖1200余万人

昨天,本市开展2019年工伤保险普法宣传暨工伤保险进车间主题宣传日活动,市人力社保局、昌平区人力社保局共同走进福田汽车集团,向服务在一线车间的职工群体宣传讲解工伤保险政策

什么是工伤保险?

  工伤保险也称职业伤害保险,是指劳动者由于工作原因并在工作中遭受意外伤害,或因接触粉尘、放射线、有毒有害物质等职业危害因素引起职业病后,由国家或社会给负伤、致残者以及死亡者生前供养亲属提供必要的医疗救助或经济补偿

国务院政策例行吹风会:全国工伤保险参保人数达2.39亿人

  新华社北京5月13日电(记者温竞华、叶昊鸣)“截至去年年底,全国工伤保险参保人数已经达到2.39亿人,其中农民工参保人数超过了8000万,取得了较好成效
保险 工伤 2019-05-13 22:35:00

千万“网约工”将有工伤保险兜底

外卖送餐员小王送餐途中遭遇车祸,因未与平台签订劳动合同,也未参加社会保险,小王先后向平台和外卖点所在企业追责,无果;某网约平台代驾司机王某发生交通事故去世
保险 2019-03-28 10:41:02

陕西田管中心主任12岁参加工作 内部回应:运动员招录算工龄

原标题:陕西田管中心回应“主任参加工作时间”:运动员招录算工龄张宏玲资料图7月22日,陕西省委组织部网站陕西党建网刊发一批干部任职公示,1973年1月出生的陕西省田径运动管理中心主任张宏玲拟任省体育训练中心党委书记。
参加工作 运动员 2019-07-23 02:22:21

山西教师猝死认定工伤此前四次被否

教师猝死认定工伤 山西省运城市稷山县一小学教师段晓康加班用餐时猝死,其家属先后四次向当地县人社局申请认定其为工伤,均被不予认定。目前,该事件有了最新进展。山西稷山一教师加班用餐猝死重新认定为工伤,此前四次被否
教师猝死认定工伤 2019-08-13 15:19:53

24小时热点

精彩图片