军事演习

搜索与 军事演习 相关的新闻

美菲军事演习之际 三艘俄战舰抵达马尼拉

美媒称,在美国与菲律宾举行年度演习之际,两艘俄罗斯驱逐舰和一艘补给舰停靠在菲律宾港口,进行“友好访问”。美国有线电视新闻网4月8日援引菲律宾通讯社消息称,8日早上,三艘俄战舰停靠在马尼拉。
美菲军事演习 2019-04-15 20:25:43

中俄“海上联合—2019”军事演习开始

  新华社青岛4月29日电(张汨汨、尚文斌)中俄“海上联合—2019”军事演习开幕式29日下午在演习红方联合指挥部举行,中方总导演、中国海军副司令员邱延鹏海军中将宣布演习开始
军事演习 2019-04-29 20:35:00

阿塞拜疆军队将举行大规模军事演习

  新华社第比利斯9月13日电(记者李铭)巴库消息:阿塞拜疆国防部13日宣布,将于16日开始在该国境内举行多兵种、大规模、战术性军事演习

高度互信 深度融合 中俄“海上联合—2019”军事演习精彩回放

中俄“海上联合—2019”军事演习于5月4日圆满结束。自4月29日起,中俄海军以“海上联合防卫行动”为课题,按照实战化标准,在联合援潜救生、联合防空等科目上展开了突破性的深度合作。5月4日,中俄军舰在分航仪式上。
中俄军事演习 海上联合2019 2019-05-05 17:25:23

北约开始冷战结束以来最大规模军事演习 被指针对俄罗斯

来自31个北约成员国和伙伴国的大约5万名军人,25日开始在挪威及其周边地区展开“三叉戟”军演。这是冷战结束以来北约最大规模的演习。据法新社10月25日报道,此次演习有65艘舰艇、250架飞机和1万辆军车参演,演习预计到11月7日结束。
军事演习 2018-10-25 19:23:11

美韩大规模军事演习将被小规模演习取代

原标题:美韩大规模军事演习将被小规模演习取代[环球网报道记者 张骜]美国有线电视新闻网(CNN)2日消息,美国和韩国周六(2日)宣布将终止年度大规模军事演习,取而代之的将是规模更小的演习行动。
演习 美韩 军事 2019-03-03 09:14:35

委启动保护战略设施军事演习 美俄将讨论委局势

原标题:外媒:委启动保护战略设施军事演习美俄将讨论委局势参考消息网3月18日报道 外媒称,委内瑞拉武装力量周末举行军队和民兵的全面军事演习,内容是保护委内瑞拉的战略服务设施、电力和水利系统。
委内瑞拉 马杜罗 军演 内战 2019-03-18 14:58:56

中俄“海上联合-2019”军事演习开始

原标题:中俄“海上联合-2019”军事演习开始本报青岛4月29日电 记者宋子洵、通讯员尚文斌报道:中俄“海上联合-2019”军事演习开幕式29日下午在演习红方联合指挥部举行,中方总导演、中国海军副司令员邱延鹏海军中将宣布演习开始。
演习 军事 中俄 2019-04-30 05:36:58

中俄海上联演举行陆战分队军事竞赛

  新华社青岛4月30日电(张汨汨、尚文斌)中俄“海上联合—2019”军事演习陆战分队军事竞赛4月30日举行。中俄两国海军陆战队员就步枪精度射击、战斗射击、狙击枪射击及400米越障等4个课目进行竞赛
军事演习 中俄 2019-04-30 17:35:00

俄太平洋舰队海军陆战队完成大规模军演

  新华社莫斯科10月8日电(记者张骁)据俄罗斯媒体8日报道,俄太平洋舰队海军陆战队日前完成今年以来最大规模的军事演习。   军演是在堪察加半岛两处靶场完成的,共有4000余名军人、15架战机、各类战舰、无人机等参加
俄罗斯 军事演习 2019-10-08 22:32:00

中俄“海上联合—2019”军事演习俄方参演舰艇抵达青岛

  新华社青岛4月29日电 (张汨汨、尚文斌)参加中俄“海上联合—2019”军事演习的俄方参演舰艇编队29日上午陆续抵达青岛大港码头。   俄罗斯“瓦良格”号巡洋舰靠泊完毕后,中国海军军乐队奏俄中两国国歌
两国 演习 海上 中俄 2019-04-29 18:05:00

高度互信 深度融合 紧贴实战——中俄“海上联合—2019”军事演习精彩镜头回放

  新华社青岛5月4日电 题:高度互信 深度融合 紧贴实战——中俄“海上联合—2019”军事演习精彩镜头回放   张汨汨、陈国全、侯融   中俄“海上联合—2019”军事演习于5月4日圆满结束
俄罗斯 演习 海军 中国 2019-05-04 23:05:00

中俄“海上联合-2019”军事演习圆满结束(组图)

5月4日,中国海军临沂舰官兵在分航仪式上向俄舰挥手道别。原标题:中俄“海上联合-2019”军事演习圆满结束历时6天的中俄“海上联合—2019”军事演习完成全部预定科目的演练,于5月4日在红方联合指挥部举行闭幕式。
中俄军演 2019-05-04 22:16:28

俄印即将举行“空军因陀罗”联合军事演习

据印度报业托拉斯12月10日援引印度空军发言人的话报道,印度和俄罗斯空军将于12月10—21日在印度拉贾斯坦邦焦特布尔市地区举行“空军因陀罗-2018”联合演习。该发言人称:“俄罗斯的飞行员将与印度同行一起驾驶两国空军装备的飞机飞行。

乌美联手在黑海大搞军事演习,却不料俄军在旁边悄悄竖起反舰导弹

今年的乌克兰总统选举上,政治素人泽连斯基凭借着强大的粉丝基础,以及民众对前总统波罗申科的强烈不满,最终脱颖而出,获得总统之位
2019-07-05 18:31:00

首次受邀 中国吉布提驻军司令出席美在非军事演习

原标题:美媒:中国吉布提驻军司令首次受邀出席美在非主导军事演习[环球时报-环球网报道记者 郭媛丹]27日,美国有线电视新闻网(CNN)的一篇报道披露称
演习 吉布提 2019-05-28 00:39:49

伊朗潜射巡航导弹大秀肌肉 技术已经得到升级

为期3天的伊朗大规模军事演习于25日落幕,这场军演的最大亮点是伊朗潜艇从水下成功试射一枚巡航导弹,这一举动被媒体解读为在美国强大的压力下伊朗不甘示弱,大秀肌肉,向外界展示自己的强硬立场。

“和平友谊—2018”中马泰联合军事演习20日开幕

“和平友谊—2018”中马泰联合军事演习20日开幕我参演兵力海空两路向预定地域集结新华社北京10月18日电(记者黎云)18日上午,随着中国空军三架伊尔-76运输机分别从北京、武汉等地起飞

日本准航母与印度军舰联合演习 未来或互用军事基地

日本海上自卫队和印度海军5月23日和24日于安达曼海进行了一次联合双边海上军事演习,参加演习的舰船包括日本海上自卫队“出云”级“出云”号直升机母舰及“村雨”级“村雨”号驱逐舰,印度海军“什瓦利克”级“萨希亚德里”号新型护卫舰。

事先未宣布 伊朗在毗邻土耳其的边境地区举行军演

  伊朗9日在毗邻土耳其的边境地区举行军事演习,检验军队快速反应能力。   演习在伊朗西北部西阿塞拜疆省举行。伊朗军方没有事先宣布这一演习,伊朗媒体没有报道参演部队人数
伊朗 2019-10-11 08:01:00

法国和塞浦路斯举行联合海上军演

  新华社尼科西亚10月13日电(记者张保平)塞浦路斯国防部长安热利代斯13日证实,法国和塞浦路斯联合海上军事演习正在塞浦路斯海域一个未指明地点进行
塞浦路斯 土耳其 2019-10-13 23:34:00

“天军”将现? 计算机领域打响太空战第一枪

    近日,美国总统特朗普宣布正式成立太空司令部。然而,独立的太空军尚未成军,太空司令部便马不停蹄地组织起大规模军事演习,只不过这场演习是在计算机上开打的
太空战 2019-09-18 16:45:48

台媒:解放军27日开始在东海演习 台军称全程掌握

原标题:台媒:解放军27日开始在东海演习,台军称全程掌握据台湾媒体报道,解放军27日开始在东海海域举行军事演习。台媒称,这是在美国批准对台出售F-16V战机后首次,也是过去一个月来解放军进行的第三次军演。
2019-08-28 16:50:58

中德军事合作起步:近百解放军抵德参加联合演习

【环球时报报道】据德国《莱茵邮报》5日报道,中德目前正在德国巴伐利亚开展“联合救援—2019”联合演习。这是中国卫勤力量首次实兵实装成建制赴欧洲开展联合演习。德新社5日称,中国士兵3日抵达德国。
中德军事合作起步 2019-07-06 12:18:42

美军最强坦克在格鲁吉亚演习 距俄边境仅90公里

8月5日,美国陆军的M1A2“艾布拉姆斯”坦克参加了在格鲁吉亚举行的“敏捷精神19”军事演习。据悉,这场演习在格鲁吉亚的奥尔波洛训练基地举行,演习内容为机械化作战训练。
美军在格鲁吉亚演习 2019-08-06 14:06:03

中国海军陆战队在青岛赢了“战斗民族”

中俄“海上联合—2019”军事演习陆战分队军事竞赛举行。
俄罗斯 中国海军陆战队 2019-05-01 09:20:22

导弹共架混装!S400终于亮出传说中“独门绝技”

俄罗斯和白俄罗斯军队近日在在俄罗斯联邦下诺夫哥罗德州开展代号“联盟之盾”的大型联合军事演习,演习的重点之一是体系化防空作战演练,出动了多支S-300、S-400防空导弹部队
S400 2019-09-15 10:59:55

伊朗在靠近土耳其的边境举行军演

  新华社德黑兰10月9日电 据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社9日消息,伊朗陆军当天在靠近土耳其的边境举行军事演习
土耳其 演习 叙利亚 伊朗 2019-10-10 06:33:00

解放军1个月内第3次进行军演 台军:已掌握时间地点

据台湾媒体报道,解放军27日开始在东海海域举行军事演习。台媒称,这是在美国批准对台出售F-16V战机后首次,也是过去一个月来解放军进行的第三次军演。
解放军军演 2019-08-28 15:51:18

威慑力十足,刚刚,俄军一个普通动作,让日韩同时紧绷神经!

近日,中俄两国共同举行了一场“海上联合-2019军事演习”。双方对此次演习非常重视,用精良的装备展开了多项演习项目,规模足以媲美实战
2019-05-13 12:31:00

俄战略导弹部队将举行大军演 出动4000多兵力

俄罗斯国防部信息和大众传媒司3月31日发布消息称,俄罗斯战略导弹部队的大型军事演习将于4月份在特维尔州举行,4000多名军人将参加此次军事演习。
俄战略导弹部队 2019-04-01 10:35:41

伊朗俄罗斯将举行联合军演 或选址霍尔木兹海峡

摘要:29日,伊朗海军司令侯赛因·汗扎迪表示,伊朗武装部队总参谋部和俄罗斯国防部签署了一份关于扩大军事合作关系的备忘录,双方将在霍尔木兹海峡等地举行联合军事演习。

朝鲜:美违背承诺 朝方履行对美承诺义务也渐消失

原标题:朝鲜称美国违背承诺:美韩军演将危及无核化谈判参考消息网7月17日报道 外媒称,朝鲜外务省7月16日表示,美国看起来打算违背不与韩国举行军事演习的承诺,这令旨在促使朝鲜放弃核武器的谈判面临风险。
朝鲜 承诺 2019-07-17 14:28:25

朝鲜称美国违背承诺:美韩军演将危及无核化谈判

原标题:朝鲜称美国违背承诺:美韩军演将危及无核化谈判参考消息网7月17日报道外媒称,朝鲜外务省7月16日表示,美国看起来打算违背不与韩国举行军事演习的承诺,这令旨在促使朝鲜放弃核武器的谈判面临风险。
朝鲜称美国违背承诺 2019-07-17 14:22:57

17艘军舰3千士兵在家门口登陆,俄军竖起“堡垒”导弹,传达一信号

据环球网7月5日报道,由英国主导的“波罗的海保护者”军事演习,于7月4日在爱沙尼亚实施,本次演习中有九个国家参与,共计参演兵力达3000人、17艘舰船
2019-07-08 11:31:00

公开“斗法”!俄发布拦截美军机、跟拍美军舰视频

近日,在俄罗斯周边地区,美国与盟友的多场联合军事演习接力登场,俄罗斯针锋相对展示“肌肉”,就在5日,俄国防部公布了俄军机在黑海地区拦截美军飞机、跟拍美国军舰的视频。
俄拦截美军机 2019-07-07 13:01:54

委内瑞拉总统宣布将大规模军演 俄方表态引关注

7月5号是委内瑞拉的独立日。当天,委内瑞拉在首都加拉加斯举行阅兵式,庆祝正式宣布独立208周年。委内瑞拉总统马杜罗出席独立日阅兵式,并宣布,委内瑞拉将于本月24号举行大规模军事演习,以展示委内瑞拉捍卫领土不受侵犯的决心和能力。
委内瑞拉大规模军演 2019-07-07 08:21:56

中俄海上联合演习看点多 参演兵力透露哪些信息

4月29日,中俄两国在青岛开始举行为期六天的“海上联合-2019”军事演习。“海上联合”系列演习是中俄双边框架内规模最大的海上演习,自2012年首次举行以来,每年一次。此次中俄海上联合演习安排在4月29日至5月4日展开。
中俄海上联合演习 2019-05-01 14:49:25

邓小平说:"搞就搞大的…" 1981年我军历史上规模最大的"802"军演

▲“802”军事演习是我军历史上投入兵力最多、现代化程度最高、陆军和空军联合作战的一次实兵对抗演习我军历史上最大规模的军事演习是在1981年9月14日至18日举行,代号“802"。
邓小平 2019-08-16 09:10:13

中俄“海上联合-2019”演习转入海上联合行动实施阶段

今天上午,中俄“海上联合-2019”军事演习参演双方舰艇驶离青岛大港码头,前往预定演习海域,演习由联合行动筹划准备阶段转入海上联合行动实施阶段。编队离港前,联合导演部中俄双方总导演到码头送行。
海上联合行动实施阶段 2019-05-01 16:30:49

目标中国潜艇?美日英首次海上联合军演 这还不是最阴险的

前不久,美英两国海军及日本海上自卫队在太平洋海域的菲律宾海方向展开了联合军事演习。据悉这是美国、英国以及日本三国在历史上的首次海上联合军事演习。

可精确摧毁80公里外大楼!北约军演测试反火炮战术

美国《星条旗报》网站3月7日报道称,在德国格雷芬韦尔训练场附近可以听到高爆炮弹炸响的回音,这是以美军为主导、北约在欧洲举行的最大规模年度军事演习的一部分。

阿曼与美英举行联合军演

  新华社多哈9月8日电(记者杨元勇)马斯喀特消息:阿曼空军8日在阿曼海军和特种部队支持下,与美国、英国空军举行代号为“魔毯”的联合军事演习
联合军演 阿曼 2019-09-09 12:28:00

美菲军事演习之际 三艘俄战舰抵达马尼拉

美媒称,在美国与菲律宾举行年度演习之际,两艘俄罗斯驱逐舰和一艘补给舰停靠在菲律宾港口,进行“友好访问”。美国有线电视新闻网4月8日援引菲律宾通讯社消息称,8日早上,三艘俄战舰停靠在马尼拉。
美菲军事演习 2019-04-15 20:25:43

中俄“海上联合—2019”军事演习开始

  新华社青岛4月29日电(张汨汨、尚文斌)中俄“海上联合—2019”军事演习开幕式29日下午在演习红方联合指挥部举行,中方总导演、中国海军副司令员邱延鹏海军中将宣布演习开始
军事演习 2019-04-29 20:35:00

阿塞拜疆军队将举行大规模军事演习

  新华社第比利斯9月13日电(记者李铭)巴库消息:阿塞拜疆国防部13日宣布,将于16日开始在该国境内举行多兵种、大规模、战术性军事演习

高度互信 深度融合 中俄“海上联合—2019”军事演习精彩回放

中俄“海上联合—2019”军事演习于5月4日圆满结束。自4月29日起,中俄海军以“海上联合防卫行动”为课题,按照实战化标准,在联合援潜救生、联合防空等科目上展开了突破性的深度合作。5月4日,中俄军舰在分航仪式上。
中俄军事演习 海上联合2019 2019-05-05 17:25:23

北约开始冷战结束以来最大规模军事演习 被指针对俄罗斯

来自31个北约成员国和伙伴国的大约5万名军人,25日开始在挪威及其周边地区展开“三叉戟”军演。这是冷战结束以来北约最大规模的演习。据法新社10月25日报道,此次演习有65艘舰艇、250架飞机和1万辆军车参演,演习预计到11月7日结束。
军事演习 2018-10-25 19:23:11

24小时热点

精彩图片