在挪威参加

搜索与 在挪威参加 相关的新闻

美国航母将在挪威参加北约近年来最大规模演习

据俄罗斯卫星新闻通讯社报道,美国海军驻欧洲和非洲司令詹姆斯·法戈9日称,美军“哈里·杜鲁门”号航母将参加北约今秋在挪威举行的近年最大规模演习。

挪威清真寺枪击案枪手承认 打死继妹是因为她是华裔

据英国《每日邮报》17日报道,挪威警方17日透露,挪威清真寺枪手开枪打死继妹的动机是来自她的华裔血统。 日前,挪威奥斯陆一处清真寺发生枪击案
挪威清真寺枪击案 2019-09-18 16:10:20

挪威女子四肢着地像马一样奔跑还能跨栏

原标题:真·马术!挪威女子四肢着地像马一样奔跑还能跨栏挪威女子阿娅拉·克里斯汀(Ayla Kirstine)凭借一项神奇的技能走红网络——四肢着地像马一样奔跑。
奔跑跨栏 2019-05-21 01:56:03

挪威白人男子枪击清真寺 65岁巴基斯坦前军官出手制服

上周六,挪威奥斯陆一名白人男子持枪袭击当地清真寺,不料被在场一名65岁的前巴基斯坦军官制服,后者仅受轻伤。肇事者是一名20岁出头的当地人,没有犯罪前科,但曾在网络上发布反移民与极右翼言论。
枪击清真寺 2019-08-12 15:44:01

如“哈雷”贯耳!F-35噪音发威:挪威现鬼城 房价应声而落

F-35作为第一款行销全球的隐身战机,随着全球客户陆续接装,其在世界上的名声也越来越响。
F-35噪音 2019-08-14 13:32:11

“复杂电磁环境”营造者,运-8“腮腺炎”也要参加阅兵了

兵工科技(微信ID:binggongkeji) 图注:雷达罩涂成黑色的运-8干扰机 随着国庆70周年阅兵的临近,不少参阅装备也逐渐揭开其神秘的面纱
运-8“腮腺炎” 2019-09-16 13:19:02

男子参加朋友婚礼 意外碰到自己的“克隆人”

当地时间9月8日,马来西亚一男子参加发小婚礼时偶遇另一个自己。他们一模一样,都是光头并穿红色上衣戴黑框眼镜。两人见到时,互相都惊呆了。2人并无血缘关系并之前从未见面。据悉,另一男子为新郎的同事。
婚礼 男子 克隆人 2019-09-12 10:56:28

挪威清真寺枪击案细节:75岁老人"锁喉"制服20多岁嫌犯

现场图(图源:getty)海外网8月11日电当地时间10日下午,挪威首都奥斯陆市郊一清真寺发生枪击案,造成一人受伤。随后,警方还在枪击案嫌犯的家中发现一具女子的尸体。
挪威清真寺枪击案 2019-08-11 12:20:59

易烊千玺参加军训 时间曝光 个人表现记录表流出

近日,有网友曝光一张易烊千玺军训表现记录表的图片,表示易烊千玺将参加今年的中戏军训。根据该表格显示,军训时间为8月25日到9月5日。易烊千玺现在就读于中央戏剧学院2018级话剧影视表演班。去年他以第一名的成绩考入中戏。
易烊千玺参加军训 2019-08-22 16:11:31

史无前例!中国等7国参加俄“中央”大演习

【环球时报综合报道】俄国防部发言人20日宣布,俄军将于9月16日-21日举行“中央-2019”首长司令部大演习。此次演习最引人关注的是将有来自中国等7个国家的外国军人参加。俄罗斯专家称,这对俄罗斯来说是史无前例的,将向美国发出强烈的信号。
2019-08-21 13:50:56

俄军将出动40多架战机赴印度参加俄印联合军演

俄罗斯卫星通讯社9月17日报道,据俄罗斯东部军区新闻处发布的消息,俄空天军40多架飞机和直升机计划参加今年12月在印度举行的“因陀罗”俄印联合军演

参加中俄战略联演的解放军最强战斗机 为啥仍然“专心舔地”?

相比“东方-2018”的楚戈尔靶场,这次倒是连铺装路面都不弄了,“真·沙场点兵”如果说去年的“东方-2018”还能引起不少讨论,随着这一年来,中俄两军的高层次联演逐渐常态化,今儿开幕的“中部-2019”战略演习

肯尼亚工商界人士期待参加今秋广交会

  新华社内罗毕9月17日电(记者储信艳 杨臻)第126届广交会推介会16日在肯尼亚首都内罗毕举行。当天,约150名中肯工商界人士参加了推介会,参会的肯方人士表示期望参加将于今年秋季举行的广交会
肯尼亚 广交会 2019-09-17 12:28:00

吕秀莲宣布参加2020台湾地区领导人选举

综合多家台媒报道,台湾地区前副领导人吕秀莲16日晚间宣布,将参加2020台湾地区领导人选举。
2019-09-17 00:02:54

中国参加的俄军战略演习规模有多大?80架大运将参演

俄军伊尔-76运输机在停机坪上列队俄罗斯卫星通讯社9月16日报道,俄罗斯“中部-2019”战略演习即将于当地时间9月16日启动,共12.8万名官兵参演,预计9月21日结束。
俄军战略演习 2019-09-16 17:11:12

解放军赴俄罗斯参加俄军“中部—2019”演习

当地时间9月15日中午12点,俄军“中部-2019”演习在俄罗斯奥伦堡东古兹靶场举行开幕式。俄罗斯国防部副部长叶夫库罗夫、俄军中部军区司令员拉宾致辞
2019-09-16 10:35:18

他不满13岁参加红军 是最年轻开国将军 年近6旬亲提步枪上阵

(图为:吴忠将军)在1955年中国人民解放军首次举行的授衔仪式上,年仅33岁的吴忠被授予少将军衔,从而成为迄今为止我军历史上最年轻的将军。
最年轻开国将军 2019-09-16 10:00:56

多家香港电影公司取消参加金马奖

网易娱乐8月8日报道(来源:猫眼文娱)继国家电影局暂停大陆影片和人员参加2019年第56届台北金马影展后,香港多家电影公司也纷纷表态,取消参加金马奖。据港媒报道,刘德华和古天乐主演的《扫毒2》将退出此次金马奖评选。
寰宇寰亚表态 2019-08-08 12:23:15

男子参加朋友婚礼 竟意外碰到自己的"克隆人"

马来西亚29岁男子尤佐夫(Azly Yozof)9月8日在雪兰莪州(Selangor state)参加朋友的婚礼。然而他竟然在婚礼现场碰见了一名自己的“克隆人”!尤佐夫当天穿了一件红色T恤,戴着黑框眼镜。
克隆人 2019-09-12 11:24:55

7名韩国小姐拒绝赴日参加世界小姐大赛

韩国小姐拒绝赴日 日韩贸易争端持续多日,期间韩国民众的反日情绪不断上升,也波及到文化、体育等领域。近日,韩国小姐选美大赛的7名获奖者全部拒绝赴日本参加世界小姐大赛。
韩国小姐拒绝赴日 2019-08-06 16:37:18

俄防长邀请法国军队参加2020年俄红场大阅兵

俄罗斯卫星通讯社9月9日报道,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古邀请法国军人参加俄罗斯2020年5月9日的胜利日阅兵式
俄罗斯 防长 阅兵式 军队 2019-09-11 10:02:00

解放军参加“中部-2019”演习部队全部抵俄

本报俄罗斯奥伦堡9月7日电罗顺裕、涂灵报道:当地时间9月7日下午,我军参加“中部-2019”演习的最后一个空中梯队顺利抵达俄罗斯奥伦堡州。至此,我军参演部队8个陆上梯队、11个空中梯队全部机动到位
中部-2019 2019-09-08 10:00:07

印总理参加真人秀 与“贝爷”共乘木筏追寻虎象鹿

印总理参加真人秀 印度总理莫迪将参加野外真人秀。《荒野求生》真人秀系由英国冒险家贝尔·格里尔斯主持,莫迪参加该节目旨在提高人们保护自然的意识
印总理参加真人秀 2019-07-30 13:37:23

莫迪参加荒野求生被骂:举国哀悼 他却笑得开心

原标题:莫迪参加《荒野求生》被骂:举国哀悼时他在悠闲看鳄鱼!莫迪并非贝尔接待的首位国家领导人,2015奥巴马也曾参加过《荒野求生》。莫迪总理带你“荒野求生”!29日,印度总理莫迪在社交媒体上为国民带来一份“大惊喜”。
荒野求生 莫迪 2019-07-30 09:34:20

中国连续两年参加俄战略演习 去年曾派3200兵力

在29日国防部例行记者会上,国防部新闻发言人任国强大校证实,中国军队将于9月16日至21日在俄罗斯奥伦堡州,参加俄军“中部-2019”演习。这将是中国连续第二年参加俄罗斯最重要的战略演习。
俄战略演习 2019-08-30 14:37:55

中国军队将参加俄军“中部-2019”演习

  新华社北京8月29日电(记者梅常伟)国防部新闻发言人任国强29日在国防部例行记者会上表示,中国军队将派出兵力约1600人参加俄军“中部-2019”演习
演习 中国军队 2019-08-29 22:37:00

邱淑贞大女儿参加舞会 被赞复制妈妈美貌

7月23日,邱淑贞的大女儿沈月晒出参加巴黎名媛舞会试装的照片,她换几套不同造型出场,展现甜美可爱和小性感不同风格。

香港警员参加庆典 “光头警长”刘sir也在其中

香港警员参加庆典 香港警队已收到邀请,部分警员将会在十一期间前往北京参加国庆晚会。其中将包括近日在香港处理暴乱事件中负伤的“光头警长”刘sir
香港警员参加庆典 2019-08-29 15:50:21

约10名香港警员前往北京参加十一庆典

香港警员参加庆典《环球时报》记者28日从有关渠道了解到,香港警队已收到邀请,部分警员将会在十一期间前往北京参加国庆晚会。其中将包括近日在香港处理暴乱事件中负伤的警员。
香港警员参加庆典 2019-08-29 09:41:52

主持人刚强与妻子春妮参加朗诵 被曝红娘是月亮姐姐

8月24日,某知名大V在微博中晒出了一组主持人参加“声如夏花”让爱的分贝响亮华语名主播公益朗诵会现场的照片,知名女主持人春妮和老公刚强均出现在该组照片中,十分难得。照片中产后复出不久的春妮状态很好,身材苗条。
2019-08-28 09:54:44

凌潇肃参加减肥真人秀 偷吃冰淇淋被抓住

凌潇肃吃冰淇淋被抓昨日,由凌潇肃参与的芒果TV首档减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》先导片首播上线。本期节目中,节目组特地为嘉宾们设置了一场“美食鸿门宴”,考验大家能否克制欲望,守住减肥底线。

日韩同日举行大规模军演 韩国参加军演整体军力较往年翻番

韩国25日在日韩争议岛屿独岛(日本称竹岛)进行了大规模防御演习。新华社图正处于贸易争端之下的日韩两国25日同时进行了大规模军演,再次引起外界关注。
日韩同日举行大规模军演 2019-08-26 15:07:17

中国代表:中方无意参加所谓“中美俄军控谈判”

  新华社联合国8月22日电(记者徐晓蕾)中国常驻联合国代表张军22日说,中方已多次就所谓“中美俄军控谈判”提议表明立场,现阶段中方无意也不会参加所谓“中美俄军控谈判”。   当天,联合国安理会应俄罗斯要求、在中国支持下召开中导问题公开会
国际 张军 中导条约 美国 2019-08-23 16:03:00

易烊千玺参加军训,去年以第一名的成绩考入中戏

易烊千玺参加军训 原标题:易烊千玺被曝将参加中戏军训 个人表现记录表流出 近日,有网友曝光一张易烊千玺军训表现记录表的图片,表示易烊千玺将参加今年的中戏军训。根据该表格显示,军训时间为8月25日到9月5日。
易烊千玺参加军训 2019-08-22 15:33:18

俄防长:欢迎北约参加国际军事比赛 可自带装备

俄罗斯卫星通讯社8月18日报道,俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄军方会很高兴看到北约国家参加“国际军事比赛”,展现他们的实力
国际军事 防长 赛事 北约 2019-08-21 09:02:00

军费紧缺 阿根廷士兵乘坐地铁参加军事行动

阿根廷军人罕见坐地铁参加军事行动。据阿根廷《克拉林》报18日报道,由于军费紧缺,许多军车无法加油而不能启动外出。一支阿根廷军事仪仗队在接到迎宾任务后犯了难,由于迎宾目的地较远,仪仗队不可能跑步前往
军事行动 军费 仪仗队 阿根廷 2019-08-20 09:01:01

中国军队再次出境参加俄军战略演习!04A步战等首批重装备抵达

【环球网军事报道】据俄罗斯“红星”电视台9月4日消息,采用铁路输送参加俄罗斯“中部-2019”战略演习的解放军部分人员及装备抵达俄罗斯奥伦堡地区。从公开画面看,抵达的中方装备里包括大批的04A重型步战车。
04A步战 俄军战略演习 2019-09-05 11:10:55

香港各界参加“守护香港”集会 高呼“反暴力 救香港”

今天(17日)下午,“守护香港大联盟”联同香港社会各界在金钟添马公园举行“反暴力、救香港”大集会,呼吁全港各界反对一切形式的暴力,尽快恢复社会正常秩序。
香港各界 守护香港 集会 2019-08-17 20:37:39

想出名想疯了?一大陆纪录片执意参加金马影展

《少年问道》想出名想疯了吗?近日,有台湾媒体报道,大陆纪录片《少年问道》一本初衷,坚决不退赛,该片创作者还极力标榜自己是目前唯一坚持参赛的内地影片。消息一出,就有网友纷纷表示,这导演怕是想出名想疯了吧。
2019-08-17 10:08:23

参加“大胃王”挑战 美国一男子7分钟后突然死亡

原标题:参加“大胃王”挑战,美国一男子约7分钟后突然死亡(英国卫报报道截图)[环球网报道见习记者周玉婷]8月13日,在美国加利福尼亚州弗雷斯诺市举行小联盟棒球赛期间,一“吃货”男子在吃玉米卷比赛中死亡,弗雷斯诺灰熊队闻讯表示震惊。
大胃王 猝死 吃货 2019-08-16 00:32:38

美国严重枪击事件令民众担忧安全 参加枪支培训人数增加

美国得克萨斯州埃尔帕索市沃尔玛超市月初发生的严重枪击事件令当地民众对自己的人身安全充满担忧。据路透社报道,近期当地选择在周末参加枪支课程的人数出现明显增加。他们希望拿到携带枪支的许可来保护自己。
美国严重枪击事件 2019-08-13 17:52:28

专访:俄方积极参加欧亚经济联盟与“一带一路”对接框架下投融资项目——访俄联邦外经银行行长舒瓦洛夫

  新华社圣彼得堡9月17日电 专访:俄方积极参加欧亚经济联盟与“一带一路”对接框架下投融资项目——访俄联邦外经银行行长舒瓦洛夫   新华社记者栾海   “俄罗斯联邦对外经济银行(下称外经银行)已同中国国家开发银行建立了非常好的合作关系
一带一路 银行 2019-09-17 18:29:00

昆凌参加“踢瓶盖挑战”点名周杰伦瓶盖挑战

昆凌回旋踢瓶盖又准又美 点名周杰伦一同参加挑战 周杰伦瓶盖挑战 昆凌近日参加了一项“踢瓶盖挑战”,见她戴着墨镜,一个回旋踢就将瓶盖踢下,并点名周杰伦等人参加,此前甄子丹也蒙眼参加了挑战
周杰伦瓶盖挑战 2019-07-06 15:45:21

香港警队部分警员将在十一期间赴京参加国庆庆典 包括光头警长

【环球时报-环球网报道记者范凌志陈青青王雯雯】《环球时报》记者28日从有关渠道了解到,香港警队已收到邀请,部分警员将会在十一期间前往北京参加国庆庆典相关活动。其中将包括近日在香港处理暴乱事件中负伤的警员。

大陆暂停参加金马 《扫毒2》等多部香港电影也撤回金马奖报名

继国家电影局暂停大陆影片和人员参加2019年第56届台北金马影展后,8月7日,香港多家电影公司纷纷表态,取消参加金马奖。
大陆暂停参加金马 2019-08-08 16:28:32

多家香港电影公司表态:将不参加台北金马奖

原标题:多家香港电影公司表态《扫毒2》等影片不参加金马奖[文/观察者网 严珊珊]继国家电影局暂停大陆影片和人员参加2019年第56届台北金马影展后,8月7日,香港多家电影公司纷纷表态,取消参加金马奖。
电影 金马奖 2019-08-08 13:45:38

刘德华梁家辉参演的影片不参加金马奖

继国家电影局暂停大陆影片和人员参加2019年第56届台北金马影展后,8月7日,香港多家电影公司纷纷表态,取消参加金马奖。
刘德华梁家辉金马奖 2019-08-08 13:39:34

王宝强携儿子上坟 马蓉仍未让女儿参加

6月27日,王宝强工作室在网上公布了一则消息,称王宝强妈妈因病去世,不愿打扰大家,希望可能安静处理家事,感谢大家对宝强和老人家的关心。近几年王宝强遭遇的挫折实在是太多了,希望王宝强能挺过来吧,网友们也纷纷表示心疼。

国家电影局暂停大陆影片参加金马影展

据“中国电影报”微信公众号消息:国家电影局消息,暂停大陆影片和人员参加2019年第56届台北金马影展。
国家电影局 金马影展 2019-08-07 11:37:16

国家电影局:暂停大陆影片人员参加台湾金马影展

国家电影局消息,暂停大陆影片和人员参加2019年第56届台北金马影展。刚刚,《中国电影报》引述中国国家电影局的说法,称“暂停大陆影片和人员参加2019年第56届台北金马影展”。

美国航母将在挪威参加北约近年来最大规模演习

据俄罗斯卫星新闻通讯社报道,美国海军驻欧洲和非洲司令詹姆斯·法戈9日称,美军“哈里·杜鲁门”号航母将参加北约今秋在挪威举行的近年最大规模演习。

挪威清真寺枪击案枪手承认 打死继妹是因为她是华裔

据英国《每日邮报》17日报道,挪威警方17日透露,挪威清真寺枪手开枪打死继妹的动机是来自她的华裔血统。 日前,挪威奥斯陆一处清真寺发生枪击案
挪威清真寺枪击案 2019-09-18 16:10:20

挪威女子四肢着地像马一样奔跑还能跨栏

原标题:真·马术!挪威女子四肢着地像马一样奔跑还能跨栏挪威女子阿娅拉·克里斯汀(Ayla Kirstine)凭借一项神奇的技能走红网络——四肢着地像马一样奔跑。
奔跑跨栏 2019-05-21 01:56:03

挪威白人男子枪击清真寺 65岁巴基斯坦前军官出手制服

上周六,挪威奥斯陆一名白人男子持枪袭击当地清真寺,不料被在场一名65岁的前巴基斯坦军官制服,后者仅受轻伤。肇事者是一名20岁出头的当地人,没有犯罪前科,但曾在网络上发布反移民与极右翼言论。
枪击清真寺 2019-08-12 15:44:01

“复杂电磁环境”营造者,运-8“腮腺炎”也要参加阅兵了

兵工科技(微信ID:binggongkeji) 图注:雷达罩涂成黑色的运-8干扰机 随着国庆70周年阅兵的临近,不少参阅装备也逐渐揭开其神秘的面纱
运-8“腮腺炎” 2019-09-16 13:19:02

男子参加朋友婚礼 意外碰到自己的“克隆人”

当地时间9月8日,马来西亚一男子参加发小婚礼时偶遇另一个自己。他们一模一样,都是光头并穿红色上衣戴黑框眼镜。两人见到时,互相都惊呆了。2人并无血缘关系并之前从未见面。据悉,另一男子为新郎的同事。
婚礼 男子 克隆人 2019-09-12 10:56:28

24小时热点

精彩图片