趣店

搜索与 趣店 相关的新闻

趣店:暴利背后的曲折和“灰色”

校园贷起家,游走于监管红线,转型“三月一变”,暴利还能持续多久?暴利和高增长背后,这家2017年伴着现金贷争议高调登陆美股、市值最高曾冲破百亿美元的互金公司,走到如今,几经曲折。
趣店 网贷 暴利 2019-08-13 14:25:42

趣店探探等30款APP违规收集个人信息被通报

【TechWeb】7月11日消息,全国信息安全标准化技术委员会、中国消费者协会、中国互联网协会、中国网络空间安全协会成立App专项治理工作组,对用户数量大、与民众生活密切相关的App隐私政策和个人信息收集使用情况进行评估并通报
趣店 探探 APP 收集个人信息 2019-07-11 17:53:03

APP专项治理工作组:爱鲜蜂、趣店等存在隐私违规等问题

蓝鲸TMT频道7月11日讯,由中消协等成立的APP专项治理工作组今日发布通报称,魔漫相机、我爱我家、爱鲜蜂、韵达快递等10款APP违反了《网络安全法》第四十一条“公开收集使用个人信息规则”的要求,存在无隐私政策问题

盘前必读|9只新股集中申购,短期科技成长望成热点

欧美市场表现 当地时间周二,美股收盘涨跌互现,热门中概股普涨,趣头条大涨近12%,老虎证券涨7.55%,富途证券涨7%,趣店涨6.48%,蔚来涨超5%,迅雷、拍拍贷涨超4%。诺亚财富延续昨日跌势跌超2%
2019-07-10 09:22:28

趣店千亿市值梦幻灭 六大股东中五位相继减持或离场

市值均跌去八成,百亿市值一去不复返,资本也陆续初现离场的信号。 在经历了几场措手不及后,趣店也开始自救,近日宣布,已与股东昆仑集团签署股票购买协议,趣店将回购昆仑集团手中的全部趣店股票。分析人士指出,此举体现了趣店强大的现金储备,也显示了公司高层对股东负责的态....
市值 股东 蚂蚁 昆仑万维 2019-05-06 09:36:31

弃子趣店:流量靠山蚂蚁金服退出 “贵人”筹码全抛

(原标题:弃子趣店) 最大的流量靠山蚂蚁金服退出,最亲密的战友周亚辉筹码全抛,趣店似乎成了资本的“弃子”。 5月1日,蚂蚁金服向美国SEC递交的文件显示,蚂蚁金服已经不持有趣店股份

明晟指数A股扩容结果即将揭晓,中概股美股盘前大幅走高

2月25日,受A股大涨带动,热门中概股盘前大幅走高,阿里巴巴涨2%,京东涨逾3%,陌陌涨逾4%,趣店涨超5%,蔚来汽车涨逾6%
2019-02-26 09:17:28

斗鱼紧急裁员 去年底斗鱼即传出资金链吃紧风波

斗鱼紧急裁员 继趣店之后,斗鱼成了本周第二家爆出裁员的明星公司。此向斗鱼官方求证,斗鱼表示深圳团队只是斗鱼某个业务线上几个团队中的一个,此次属于团队正常的优化调整。
斗鱼紧急裁员 2018-12-07 08:04:39

告别蚂蚁金服,趣店路在何方?

近日,趣店集团在披露二季报,并宣布不再与蚂蚁金服续签战略合作伙伴关系协议,对于此次蚂蚁金服与趣店的“解绑”原因,引发外界猜测与关注
2018-08-27 10:01:46

趣店:暴利背后的曲折和“灰色”

校园贷起家,游走于监管红线,转型“三月一变”,暴利还能持续多久?暴利和高增长背后,这家2017年伴着现金贷争议高调登陆美股、市值最高曾冲破百亿美元的互金公司,走到如今,几经曲折。
趣店 网贷 暴利 2019-08-13 14:25:42

趣店探探等30款APP违规收集个人信息被通报

【TechWeb】7月11日消息,全国信息安全标准化技术委员会、中国消费者协会、中国互联网协会、中国网络空间安全协会成立App专项治理工作组,对用户数量大、与民众生活密切相关的App隐私政策和个人信息收集使用情况进行评估并通报
趣店 探探 APP 收集个人信息 2019-07-11 17:53:03

APP专项治理工作组:爱鲜蜂、趣店等存在隐私违规等问题

蓝鲸TMT频道7月11日讯,由中消协等成立的APP专项治理工作组今日发布通报称,魔漫相机、我爱我家、爱鲜蜂、韵达快递等10款APP违反了《网络安全法》第四十一条“公开收集使用个人信息规则”的要求,存在无隐私政策问题

盘前必读|9只新股集中申购,短期科技成长望成热点

欧美市场表现 当地时间周二,美股收盘涨跌互现,热门中概股普涨,趣头条大涨近12%,老虎证券涨7.55%,富途证券涨7%,趣店涨6.48%,蔚来涨超5%,迅雷、拍拍贷涨超4%。诺亚财富延续昨日跌势跌超2%
2019-07-10 09:22:28

趣店千亿市值梦幻灭 六大股东中五位相继减持或离场

市值均跌去八成,百亿市值一去不复返,资本也陆续初现离场的信号。 在经历了几场措手不及后,趣店也开始自救,近日宣布,已与股东昆仑集团签署股票购买协议,趣店将回购昆仑集团手中的全部趣店股票。分析人士指出,此举体现了趣店强大的现金储备,也显示了公司高层对股东负责的态....
市值 股东 蚂蚁 昆仑万维 2019-05-06 09:36:31

弃子趣店:流量靠山蚂蚁金服退出 “贵人”筹码全抛

(原标题:弃子趣店) 最大的流量靠山蚂蚁金服退出,最亲密的战友周亚辉筹码全抛,趣店似乎成了资本的“弃子”。 5月1日,蚂蚁金服向美国SEC递交的文件显示,蚂蚁金服已经不持有趣店股份

24小时热点

精彩图片