吴秀波发福明显 人设崩后变油腻大叔?

2019-07-05 01:00:00    ZAKER

吴秀波大肚子

近日,有网友晒出自己在新疆偶遇吴秀波的视频,在视频中,吴秀波头戴黑色棒球帽,身穿深色polo衫,小肚腩突出明显,一副中年闲适大叔的模样,着实与其此前屏幕里的形象大不同。

同时也看的出来吴秀波心情颇为不错,不停回头与身边的随行人员说笑,而随行人员脸上也堆满笑容。

吴秀波变肥了

似乎是意识到有镜头在拍摄,吴秀波先是摸了一把自己的肚子,随后挺胸收腹继续往前走。

但即使努力吸气收腹,仍难掩其发福明显的事实,照片中吴秀波的侧面已经有了一道明显的弧线,和之前的雅痞大叔形象大相径庭。

吴秀波

之前还有网友晒出吴秀波在饭桌上引吭高歌的视频,一桌子好菜好酒,看起来聚餐规格着实不低。

对此有网友评论称:吴秀波未免也太过放纵自己,已经从波叔变油腻大叔了,胡子拉碴的一点也不像从前的他。

现如今的吴秀波,就像是一个普通的中年男人,之前的雅痞绅士范,早已消失的无影无踪。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页