姚晨与二婚老公现身,一个像大学生,一个显老

2019-07-23 01:00:00    凤凰网

随着都挺好这部剧的播出完毕,不仅让很多人从剧中感受到了自己生活的画面,也让更多的人见识到了姚晨的演技。她也不再是停留于武林外传和潜伏当中的人物形象了,因为在更多人心里,姚晨与剧中的苏明玉早就成为了职业女性的代表,也是呼吁更多女性能够独立起来发展事业。在这部剧结束后,众人对姚晨的关注也是只多不少,甚至慢慢喜欢上了这位女演员。

屏幕快照 2019-07-22 下午4.00.46.png

而在了解当中不难发现,她的事业进展虽然较为顺利,但她的婚姻生活却是充满了坎坷。众人皆知,她在2003年的时候大学毕业,选择与自己的同学凌潇肃结婚。一直到2011年时,被曝两个人已经离婚的消息。

虽然婚姻是经历了8年,但那段过往也令人记忆深刻。原以为离婚之后的姚晨会陷入低谷期,但她很快振作了起来,并连拍几部电视剧稳固了她在娱乐圈中的地位,也奠定了她演技高的基础。后来,她便认识了中国内地摄影师曹郁,选择和这名男子结婚,在13年7月份时生下了两人的第1个儿子,名叫小土豆。

16年的时候,她又给老公生下了一个女儿,名字叫做小茉莉。但因她的老公在圈内不是十分出名,所以让一些网友刚开始并不太看好,也是与两个人的年龄差有关。曹郁是74年出生,而姚晨则是79年出生,比他小了整整5岁。虽然没有太多的代沟,也让人担心两人的婚姻是否无法走太久。

屏幕快照 2019-07-22 下午4.01.00.png

但其实,结婚这些年来,两人的感情一直较为稳定。就连婚姻生活,也是平淡当中带有温馨。而且就在近日,还有媒体拍到了姚晨与老公现身机场的照片,那是7月17日姚晨和曹郁同时在机场出现。

当天,姚晨穿着清爽,就仿佛是一个大学生一样,一点不像已经39岁。从照片中可以看到,她穿着蓝色条纹T恤以及黑色牛仔包臀短裙,戴着一顶黑色的棒球帽以及黑色的口罩,中长的头发随意搭在两边,让她看起来年轻极了。而短裙的设计,让她露出又长又细的双腿,一双时尚的小白鞋穿在脚上更显青春。也正是因为如此,让她的老公走在身边看起来就比较显老了。

屏幕快照 2019-07-22 下午4.01.09.png

曹郁今年已经44岁,他穿着灰色的T恤以及一条渐变色牛仔裤,背着一个黑色的包包站在姚晨的旁边,让网友直呼,好像两代人一样。主要是因为姚晨作为一个演员,平常自然注重皮肤的保养,而且她的装扮也注定了会显得格外年轻靓丽。但她的老公穿搭中性,所以才显得有点成熟。再者,毕竟年龄摆在那里,一个44岁的中年男子能够维持现状,也很是不错了。

而且,两个人的夫妻感情与颜值长相并没有太大的关系。虽然,机场中两人没有太多的语言交流,但真实的夫妻一般都是平淡却有爱的,想必私下两人的互动应该很是亲密。所以小编认为,不应该从外表上来衡量两人之间的情感,毕竟作为粉丝和关注,我们只需要关心她带来的作品质量就可以了。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页