李荣浩曾经历惊悚车祸 两根肋骨插穿肺部

2019-07-25 01:00:00    凤凰网

7月24日,据港媒报道,李荣浩在节目中首次分享了自己出道前的一些故事,原来在未成名前,他竟然经历了一场惊悚车祸,但也因此让他走上了追梦之路。

null

李荣浩在一档节目中听过学员的追梦故事之后,感同身受大方的分享了自己未成名之前的故事,那一年李荣浩也曾经仅带着1800元到北京追梦。

null

而在做这个追梦的决定之前,他还经历了一场重大车祸,严重到两根肋骨插穿了肺部,因此让他住院一年多,因为行动不便,导致他大腿萎缩,骨瘦如柴,这件事让他大彻大悟,于是开始了追梦之路。

null

当初李荣浩来到北京,仅能负担起一间非常拥挤的小房子,桌子和床之间一张椅子都放不下,不过哪怕是这么艰难他都挺过来了。

null

如今的李荣浩早已经家喻户晓,拥有众多知名歌曲,而且事业的成功更是给他带来了完美的爱情,在之前他已经成功向杨丞琳求婚,两人的爱恋也算是有一个圆满的结局。

null

null

从李荣浩的早年经历看,每个人都有很多的不幸,不过只要你挺过来,未来将是一片光明。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页