周洁琼被曝戏份大减,粉丝称赵丽颖戏精

关键词:周洁琼,赵丽颖
2019-11-19 00:10:00    

这两天,赵丽颖微博晒图内涵《有翡》剧组乱改剧本,配角就乱加戏的事闹得沸沸扬扬。不但引起网友和粉丝的关注,还成功让《有翡》原作者和版权方发声,称绝不允许剧组魔改剧情。而赵丽颖这次之所以这么刚,是因为《有翡》是她产后复出的第一步戏,并且和当红小生王一博合作,赵丽颖对这部戏充满期待,复出后能否恢复昔日人气就靠它了。但配角乱加戏,让赵丽颖的主角光辉减少很多,更重要的是乱加戏很可能让这部剧成为一部烂剧,这是赵丽颖不能忍的。

周洁琼被曝戏份大减,粉丝称赵丽颖戏精

据爆料,乱加戏的配角有女二号张慧雯和女三号周洁琼。赵丽颖晒图后,粉丝们到这里人的微博下留言质问和谩骂。张慧雯和周洁琼对赵丽颖粉丝的谩骂没有理会,但周洁琼的粉丝却看不下去了,纷纷留言开撕赵丽颖,表示赵丽颖的戏才多,还翻出去年赵丽颖给大家劈叉的事情,当时赵丽颖被曝怀孕,赵丽颖在微博晒出劈叉图,并配文称“我给大家劈个叉吧!”以此来否认怀孕一事,但劈完叉后的不到几个月,赵丽颖就生子了,可谓十足的打脸,这件事也让赵丽颖口碑下滑不少,路人缘大跌。

周洁琼被曝戏份大减,粉丝称赵丽颖戏精

周洁琼被曝戏份大减,粉丝称赵丽颖戏精

俗话说祸不及家人,但周洁琼的粉丝言语比较过激,有网友甚至将矛头指向赵丽颖的孩子,诅咒赵丽颖孩子“夭折”!这就有点过分了,还有网友预测赵丽颖以后有处理不完的小三,男人戴不完的绿帽……这些过激的言语,确实非常不妥。艺人之间抢夺资源,家人却无辜牵连其中,二周洁琼粉丝对赵丽颖孩子的诅咒,肯定会让刚做母亲的赵丽颖心中非常难受。

周洁琼被曝戏份大减,粉丝称赵丽颖戏精

据悉,在赵丽颖晒图表达不满后,《有翡》剧组已经做出妥协,毕竟赵丽颖如今还是一线小花,粉丝众多,影响力很大。《有翡》的收视率还要靠赵丽颖来保证。爆料称,周洁琼原本所加戏份大幅度删减,甚至还不如原剧本,这个传言也让赵丽颖的粉丝感到些许欣慰,但周洁琼的粉丝非常不满,于是这两天谩骂赵丽颖的声音越来越多。

周洁琼被曝戏份大减,粉丝称赵丽颖戏精

赵丽颖不满配角加戏,其实是为自己谋利,但却触动了很多网友和观众不满如今烂剧频出的痛点。一部原本精彩的剧本,为了延长剧集,某些剧组就想办法魔改剧本,本来二三十集的戏,加到五六十集,还记得鹿晗主演的《择天记》吗?八十多集的内容,拖沓无聊,终成烂剧。还有一部分演员带资进组,靠各种关系为自己加戏,妄想通过多露脸引起关注,这对影视作品的伤害很大,而烂剧就是这么产生的。所以赵丽颖一个“自私”的举动,却很有可能阻止一部烂剧的诞生。

周洁琼被曝戏份大减,粉丝称赵丽颖戏精

其实赵丽颖发完微博后,对此事也是比较心虚的。发文当天,赵丽颖就登录账号上百次,观察事态走向。随后赵丽颖工作室还发文婉转地表达了歉意,表示赵丽颖不会辞演,并和剧组共同努力,打造一部好的作品!看来赵丽颖已经和剧组达成共识,周洁琼多露脸的愿望,多半要落空了!各位网友,你们对此事怎么看?欢迎留言,一起讨论!

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页