《甜心软糖》情人节开播 少女重生开启男爱之旅

2019-02-14 09:43:31    中华网娱乐

由80后新生代导演施维聪指导,90后新人马倩倩、郑鹏、王文轩、周慧联合主演的网剧《甜心软糖》将于2月14日情人节当天正式在爱奇艺独家上线播出。首支预告片于日前上线即热播,网友纷纷发帖表示希望此剧能够提前上线。预告片中除了展现男女主角之间上演粉丝与偶像的爱情故事外,更体现了男团组合成员之间的兄弟情谊以及他们为了梦想而努力拼搏的感人故事。

《甜心软糖》情人节开播 少女重生开启男爱之旅

《甜心软糖》情人节开播 少女重生开启男爱之旅

未播先火,提前锁定2019开年爆款

网剧《甜心软糖》由北京鼓润影视文化传媒有限公司、铭族传媒有限公司出品,北京星宏影视文化有限公司、剧好影视制作(东阳)有限公司联合出品,主要讲述了当红9人男团齐心协力一起为了梦想训练和奋斗,却因一个反复重生穿越来的小女孩阮棠,打破了他们正常的生活和感情,好朋友之间产生了裂痕,兄弟反目成仇。如何让男团再次合体,成为了摆在阮棠面前的最大难题,是爱情还是梦想?阮棠在一次次重生的男爱之旅中,最终完成了梦想,得到了爱情!

《甜心软糖》情人节开播 少女重生开启男爱之旅

《甜心软糖》情人节开播 少女重生开启男爱之旅

预告片中IX男团的队长尹湛(郑鹏饰)和副队长慕容晗(王文轩饰)是相识多年的好兄弟,女主阮棠(马倩倩饰)的出现成了两人之间兄弟情谊的一大考验,两兄弟都喜欢上了这个活泼可爱没有小心机的阳光女孩。剑道决斗、篮球斗牛、娱乐资源相争,从无话不谈的好兄弟发展成大打出手的竞争者,他们之间的兄弟感情最终将走向何方,不禁令人十分期待。看过预告片的众多网友纷纷在官微喊话:“能不能提前跟大家见面啊!”预告片上线一天,微博、豆瓣等社交领域就掀起了一阵讨论《甜心软糖》的热潮,大家对这部剧充满了好奇与期待,网剧《甜心软糖》还未开播就在全网引起了轰动,可谓是未播先火。

《甜心软糖》情人节开播 少女重生开启男爱之旅

《甜心软糖》情人节开播 少女重生开启男爱之旅

出击网生代打响分账网剧厂牌名气

作为一部真正面向C端的互联网影视作品,《甜心软糖》以纯网年轻用户为导向,结合当下的追星潮流,在剧情中加入穿越、重生特点的网文元素,更加贴近了纯网年轻用户的喜好。在剧集开拍前剧组面试了上百位演员后,才最终确定了IX男团的九位人选,他们一个个都有着邻家小哥哥般的气质,第一眼见到就很有亲近感,不会感觉高不可攀,如此接地气的新时代偶像男团组合,究竟魅力如何,就让我们拭目以待。

2019年各大平台开始发力分账网剧,随着市场机制越来越完善,网剧《甜心软糖》的总出品方鼓润影视文化传媒有限公司也开始布局分账网剧市场,其投资规划理念获得了其他资方的认可。此次网剧《甜心软糖》的主要演员由海润旗下金桔经纪公司的年轻艺人出演,新声代演员的实力表现值得大家期待。

《甜心软糖》演绎平凡追星女孩通过守护自己喜欢的偶像男团,在实现自己的成长道路上勇敢向前的正能量故事。据悉,从2月14日情人节开始,该剧将在爱奇艺独家播出,每周四中午12点更新2集,会员一次性可看全集。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页