林源《听雪楼》首曝吻戏 戏份吸睛表现亮眼

2019-04-15 20:45:33    中华网娱乐

林源《听雪楼》首曝吻戏 戏份吸睛表现亮眼

由欢瑞世纪出品、著名作家沧月同名IP改编的新武侠浪漫传奇钜制《听雪楼》于近日首次释出主题曲及片头片尾MV。此次MV中解锁了新鲜的剧情,实力小花林源在MV中也首次曝光吻戏片段。

在被网友誉为“一代人的青春武侠经典”的《听雪楼》中,林源在剧中所饰演的池小苔是一个懵懂娇憨美丽倔强的女子。她和萧忆情(秦俊杰饰)少时相识,暗生情愫,在行走江湖时却与舒靖容二师兄高梦非(赵东泽饰)不打不相识,三个人之间的命运羁绊也是该剧的一大亮点。镜头里,她打戏动作飘逸,情绪转换自然,无论是面对仇敌时的决绝坚毅还是被强吻的震惊犹疑,她都表现的可圈可点十分到位。尤其是此次在MV中曝光的和高梦非的吻戏片段,更是令不少观众对她剧里的感情归属表示十分期待。

林源《听雪楼》首曝吻戏 戏份吸睛表现亮眼

据悉,林源目前正在横店拍摄和任嘉伦张慧雯等共同主演的新戏《美人暮白首》。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页