蒙古女孩在线battle《巅峰之夜》女嘉宾 杨幂谢娜惨遭KO

关键词:巅峰之夜
2019-06-19 10:12:27    中华网娱乐

紧张刺激的巅峰入围赛于上周五晚20:10圆满收官,在为期2个月的赛程中,来自全球49个国家的选手在《巅峰之夜》现场为观众带来了一场场堪比大片的视觉盛宴。而这周五晚,伴随着炎夏将至的酷热,精彩纷呈的“巅峰冲刺月”终于要拉开帷幕了!18位晋级选手将通过三轮角逐,抢夺最后三个通往决赛的名额。在本周率先启动的赛程中,来自蒙古的钢铁“萌”爸Tulga携女儿惊喜亮相,家族遗传的超强大力让谢娜忍不住与其一决高下!西班牙高颜值型男Saulo将力与美融合在高空绸吊,绝美舞台惹杨幂花痴“我心都属于他了”。

蒙古女孩在线battle《巅峰之夜》女嘉宾 杨幂谢娜惨遭KO

蒙古大力士空口白牙拉2吨重吉普,女儿现场battle见证官三连胜!

“力学之父”阿基米德曾经说过“给我一个支点,我就能撬动地球”。不过作为自己动手丰衣足食的大力士Tulga来说,就算没有支点,他也依然能让重达2吨的大吉普瞬间移动。为了此次突围赛,Tulga不断挑战自我,将四种力量型表演融合在一起。3人高的木桩、10斤重的保龄球、16斤重的车胎,这些对他来说都只是“餐前开胃菜”,真正的重头戏在后头——用牙拉动2吨多重的大吉普!只见Tulga黑布蒙眼,牙咬车前的大铁链,瞬间化身绿巨人“浩克”让吉普“乖乖”跟着他走。不仅如此,他还现场加码在吉普车上加重七人重量,一身“牛气”让巅峰体验官杨幂惊呼“汗毛立起”!作为突围赛的首位开场选手,Tulga的女儿阿尤佳也惊喜现身。身为大力士世家的女儿,阿尤佳也继承了家族的优良血统,现场battle三位女见证官毫不费力,杨幂谢娜两位女嘉宾居然被她一双手就KO掉了!阿尤佳到底对女嘉宾们做了什么?Tulga的硬核表演最终又能否获得全场的一致认可?

蒙古女孩在线battle《巅峰之夜》女嘉宾 杨幂谢娜惨遭KO

西班牙型男空中秀肌肉获杨幂高调“表白” 直言“心都属于他了”

不怕型男长得帅,就怕又帅又有才。那位让大卫“嫉妒”到直言“讨厌”的西班牙肌肉型男Saulo终于又现身了。上次捕获三位女见证官“芳心”的绝美空中飞杆表演还历历在目,这次他带来的高空绸吊又将再度震撼大家的“美学观”。将身体的力量和绸吊的柔软结合,凭借着对身体每块肌肉的超强掌控力,Saulo在空中仿佛化身成一只红蝴蝶翩翩起舞,拨动了所有嘉宾的心弦。作为第一次在现场观看的女嘉宾,杨幂难掩激情高调表示“心都属于他了!”而一旁的谢娜则看热闹不嫌事大,对Saulo发出灵魂拷问:“你喜欢我们四位哪一个?”面对这道超纲的世界难题,Saulo能否化险为夷?让杨幂都心动的表演又能否获得全场嘉宾的青睐?

强强碰撞,火花四溅!这一次,谁能力压全场,获得见证官和嘉宾们的一致票选?更多精彩,尽在本周五晚20:10湖南卫视《巅峰之夜》!

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页