《追球》被评“宝藏剧”李艺彤倒追“真·女主”朱元冰 李汶翰沙雕认证

关键词:追球
2019-06-19 10:37:08    中华网娱乐

由爱奇艺、上海恒星引力联合出品,知名作家风弄担任编剧,沈怡监制,苏浩旗导演,范世錡、卜冠今、SNH48李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃主演,张智尧特别出演的热血竞技偶像剧《追球》正在爱奇艺热播,每周一至周四各更新2集,VIP会员抢先看全集。《追球》中紧凑的剧情与“沙雕”的笑点并存,范世錡“霸总”式告白、李汶翰“Bking”表现、李艺彤“尬撩追爱”等情节,让网友直呼这是一部“宝藏剧”。

《追球》被评“宝藏剧”李艺彤倒追“真·女主”朱元冰 李汶翰沙雕认证

范世錡“霸总人设”崩塌 李汶翰勇夺“Bking”称号

剧集播出之后,“吸睛”CP的情感发展引发了网友的热议。范世錡饰演的齐景浩作为校园男神,出场常备黑衣墨镜,走路带风,对除了颜晓希(卜冠今饰)之外的人不苟言笑。但齐景浩在恋爱的道路上却是十足的新手,只能向“狗头军师”云高洋(李汶翰饰)求教。然而云高洋理论知识丰富,实际经验不足,齐景浩在他的建议下时常对颜晓希进行“霸道总裁”式的告白:“做我的女朋友,就要习惯我的味道”、“我的女朋友只能穿我买的衣服”,却屡屡被颜晓希“打脸”,毫不留情地戳破他向云高洋学习土味情话的真相。对此,粉丝调侃道:“齐景浩太憨了,霸总人设一秒崩塌!”

助攻“吸睛CP”的云高洋,则获得了“新任Bking”的称号。剧中,云高洋集齐了各种颜色的西装,每集必换,并且在任何场合都能保持发型不乱,从外形上就已经呈现出“Bking”的形象。此外,云高洋在剧中“暴风撒娇”、切换上海方言挑衅颜晓希,被笑称嘴里装了弹簧、在别人的生日会上搭顺风车许愿等行为,也十分符合沙雕的气质。而本色出演云高洋的李汶翰,在花絮中也曾做出摔倒后顺势做俯卧撑的动作,表现出“Bking”的精髓。云高洋这一角色堪称“360度全方位无死角Bking”,被网友评为本剧的“快乐源泉”。

《追球》被评“宝藏剧”李艺彤倒追“真·女主”朱元冰 李汶翰沙雕认证

李艺彤耿直“尬撩” 朱元冰错拿“女主剧本”

《追球》中童嘉月(李艺彤饰)与侯建白(朱元冰饰)的情感发展,也引发了众多观众的好奇。高冷校花童嘉月耿直又毒舌,面对暗恋的侯建白时却秒变“傲娇”,只能使出“碰瓷”的办法接近侯建白。但一心只有球社和兼职的侯建白却不解风情,只把童嘉月当作偶然撞到的路人。相比之下,送小饼干和生日礼物的白薇(卢洋洋饰)反而更加主动,占得了先机。童嘉月的“尬撩”让其扮演者李艺彤也承认自己“凭实力单身”,白薇的主动出击更让人不禁为童嘉月的倒追之路而感到揪心。

童嘉月的追爱之路本已困难重重,却还有更多人对侯建白“虎视眈眈”。在侯建白心里永远排第一位的弟弟侯建英(李希侃饰)接受了白薇的好意,因此成为了童嘉月倒追路上的未知数。除此之外,侯建白的好兄弟云高洋、发小顾文远(林尚饰)也互相“争抢”侯建白,更是分去了侯建白的注意力。在感叹童嘉月追爱遥遥无期的同时,网友也笑称:“侯建白才是错拿了女主剧本吧!”

《追球》讲述了一个关于梦想、爱情、友情、亲情的青春励志故事,每周一至周四20:00各更新2集,VIP会员抢先看全集。锁定爱奇艺,青春开局,一追到底!

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页