《乐高大电影2》片段 乐高小人探秘西斯塔星系

2019-03-27 09:26:06    中华网娱乐

《乐高大电影2》片段 乐高小人探秘西斯塔星系

由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》今日曝光“糖衣炮弹”正片片段。乐高勇士遭遇“绑架”,外星将军梅亨强掳众人飞向乐高宇宙,无限反射宫首度华丽亮相,宇宙级定制SPA“迷倒”众人,露西女侠的“秘密”浮出水面,西斯塔星系的绚烂奇景即将曝光,快到影院跟乐高小人一起解密宇宙吧!

《乐高大电影2》片段 乐高小人探秘西斯塔星系

DC英雄欢乐歌唱

吸血鬼DJ引领乐高宇宙潮流高大上外星SPA尽显奢华

在《乐高大电影2》今日曝光的“糖衣炮弹”正片片段中,外星将军梅亨驾驶着飞船,将她从末日之城掳走的露西、胡须钢、蝙蝠侠、独角猫、本尼等居民们带向神秘且浩瀚的宇宙当中。此次外星旅行的第一站,露西等人来到了由吸血鬼巴尔萨泽和他迷人的工作人员经营的温泉浴场和“再教育名人中心”——无限反射宫。在这里,来自末日之城的英雄们享受着宇宙级的高端SPA享受,根据每个人的需求不同,兼职DJ的吸血鬼老板特地为他们量身定制了不同的护理方案:胡须钢用藤壶清洗全身,蝙蝠侠的重点则是胸肌和背肌,连露西女侠也差点在这里暴露她隐藏多年的“秘密”。然而,这看似享受的一切只是梅亨将军带给大家的“糖衣炮弹”,等待着众人的“好戏”还未拉开帷幕。

《乐高大电影2》片段 乐高小人探秘西斯塔星系

《乐高大电影2》海报

超强特效打造乐高太空奇景小小积木蕴含着无限可能

西斯塔星系作为《乐高大电影2》中的一个重要场景,不仅牵引着整部电影的情节发展,更是代表着乐高宇宙的首次亮相,因此对西斯塔星系的设计也让制作团队煞费苦心。华丽绚烂的造型、五彩斑斓的配色、轻松愉悦的氛围、各种形态的外星生物,与末日之城的荒凉破败感形成了强烈的反差。为了打造出西斯塔星系的太空奇景,制作团队不仅对每一块数字乐高积木都进行了单独的渲染、着色以及打光,更特地加入了两位强大的女性角色——随心所欲女王和梅亨将军。对此,制作团队表示:“乐高不仅是男孩的玩具,女孩一样可以在乐高世界中找到她们的能量,创造力才是乐高的真正意义,这才是为什么全世界都会被乐高吸引的原因。”

由迈克·米歇尔执导,克里斯·帕拉特、伊丽莎白·班克斯、威尔·阿奈特、蒂芬妮·哈迪什、斯蒂芬妮·比翠丝、查宁·塔图姆、杰森·莫玛等众星爆笑配音的《乐高大电影2》,全国火爆热映中。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页