《女王的柯基》首映礼曝华丽唐风海报 蜜桃臀合影萌翻

2019-08-28 10:30:31    中华网娱乐

《女王的柯基》首映礼曝华丽唐风海报 蜜桃臀合影萌翻

唐风海报

8月27日,暑期档“最欢脱”喜剧动画电影《女王的柯基》在北京举行了电影的首映礼。影片根据英国女王伊丽莎白二世与她此生挚爱的柯基犬为原型改编而成,并即将于8月30日正式登陆全国院线。

在首映礼的现场,片方还曝光了一款“唐风海报”,将中国唐朝元素与影片中的人物相结合,“中西合璧”碰撞出的视觉效果惊艳了现场的每一位观众。

《女王的柯基》首映礼曝华丽唐风海报 蜜桃臀合影萌翻

《女王的柯基》首映礼曝华丽唐风海报 蜜桃臀合影萌翻

首映礼现场“柯基助阵”

柯基惊现签到台引众人“吸狗”首发“唐风”版海报值得玩味

“太可爱了!”“我要跟它合照!”在电影《女王的柯基》首映礼的影厅外,两只乖巧的坐在签到台的柯基吸引了大家的注意,虽然还未看到影片中可爱的皇家柯基,但现场的观众以及媒体记者们早已被柯基圈粉,沉浸在“吸狗”的欢乐氛围中难以自拔。此外,来参加首映的媒体朋友们还得到了主角同款“柯基屁屁包”,让人提前感受一把柯基性感的“蜜桃臀”魅力。

在首映礼的看片环节前,片方在现场重磅首发了一款“唐风”版海报。海报描绘了一幅“穿越”到唐朝的女王与皇家柯基,设宴招待宾客的场景图。海报将唐朝元素巧妙地赋予在影片中皇家柯基、女王、仆人等人物的身上,笔触细腻,十分考究。

海报中,几只狗狗所佩戴的项圈和耳环,看似简单,实则参考了隋唐时期的饰品和马具;而女王的“穿越”形象也大有来头:参考了燕王所画的初唐时期皇帝冕服,女王身后仆人的装扮则参考了唐朝宫中的典型造型,桌子上摆放的食物也是酥山、炙肉等唐朝宫廷点心。独特的画风立刻引起了现场媒体们的注意,纷纷在朋友圈发布,一时间成为“网红爆款”,引发业界诸多好评。

《女王的柯基》首映礼曝华丽唐风海报 蜜桃臀合影萌翻

演员高戈为皇家柯基打call

“柯基屁屁包”合影萌翻现场演员高戈现场表白“柯基是今晚最萌的!”

令人惊喜的是,在映后的互动环节,青年演员高戈现身观众席,本身就是爱狗人士的他特意前来参加首映礼,为皇家柯基助阵打call,现场表白“柯基是今晚最萌的!”。并呼吁大家用领养代替购买宠物,现场不约而同的响起了观众们赞许的掌声。

此外,现场的观众们也发表了自己的观影感受:“制作精良,色彩绚丽,非常值得进影院观看!”“狗狗的可爱与萌要在大银幕上才能充分体会!”;现场的家长观众则表示“一定会带孩子来看,当作开学前的放松”;而影片中致敬《搏击俱乐部》等经典影视作品的一些“高级梗”也打动了在场的年轻群体,“感觉这是一部孩子和成年人都会非常喜欢的动画电影”。在首映礼的最后,收到“柯基屁屁包”的观众们集体在现场进行了大合影,一个个可爱的“蜜桃臀”更令人感受到这部电影欢脱的气息。

《女王的柯基》首映礼曝华丽唐风海报 蜜桃臀合影萌翻

《女王的柯基》首映礼曝华丽唐风海报 蜜桃臀合影萌翻

提到狗狗题材的影片,也许不少观众会联想到戳心、催泪、感人这些词语,而《女王的柯基》将彻底打破局面,为观众打造一场彻头彻尾的欢乐萌宠电影,在暑期档的末尾带领大家在影院开启一场充满“皇家范儿”的狗狗大冒险。此外,电影上映之际也正值开学前最后一周,在假期结束前带孩子去影院看一场欢快可爱的电影,这也是影片送给孩子们的一份开学礼物。而对于爱宠人士和年轻人,则可以在夏日结束前,在影院尽情享受一场酣畅淋漓欢脱解压的冒险之旅。

电影《女王的柯基》由法国谜电影公司出品,比利时浪潮公司联合出品,文森特•克斯特鲁特、本•斯塔森执导,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行。影片将于2019年8月30日在全国上映。

今日热点

小编推荐

频道热点

关闭
X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页